Войти

Какой может быть выписка из роддома

Дети - это цветы жизни, а день их рождения - один из самых счастливых моментов для родителей. Не всегда удаётся сохранить в памяти яркие события, связанные с этим удивительным периодом. Свою помощь готовы оказать профессионалы в event-индустрии, у которых можно заказать выписку из роддома https://prostorad.ru/organizacija-krasivoj-vypiski-iz-roddoma/. Специалисты не только организуют незабываемый сказочный праздник, но и по предварительной договорённости проведут фото- или видеосъёмку.Оригинальные идеи для подготовки мероприятияЕсли выписка из роддома состоится летом, можно устроить великолепное шоу мыльных пузырей. Дополнить мероприятие может лёгкая красивая музыка, играющая на фоне танцующих ангелов или лебедей. Когда не хочется устраивать торжественное мероприятие, но при этом есть

Тюнинг-пакет для Range Rover Evoque

Тюнинг-пакет для Range Rover Evoque
Ирландская компания Onyx Cars, что имеет второе имя — Onyx Concept, занялась тюнингом кроссовера Range Rover Evoque. Как ожидается, за первый месяц увидят свет 10 авто, прошедших тюнинг. При этом два кроссовера будут Великобритании, еще по паре направятся в Москву, Пекин, Лос-Анджелес и Шанхай. Но, что касается российских автосалонов, то Range Rover сможет красоваться в них только через пару месяцев. Производитель, ко всему прочему, собирается выпускать отдельные элементы, что использовались при тюнинге Range Rover Evoque, дабы любой владелец авто могу установить их.

Тюнинг-пакет для Range Rover Evoque

Тюнингованный кроссовер называется Onyx Evoque Rouge Edition, он имеет несколько агрессивный вид с примесью спортивных составляющих. Это стало возможным из-за аэродинамического обвеса.

Кроме всего прочего, отдельно был разработан передний бампер. Он имеет в своем составе три воздухозаборника, что покрыты карбоновым сплиттером и сеткой. Решетка радиатора тоже подверглась изменениям, она выполнена с карбоновым обрамлением, а капот имеет вентилируемую надстройку. Тюнингованный кроссовер в дополнение обзавелся новыми накладками порогов,что установлены между расширенными колесными арками автомобиля.


Тюнинг-пакет для Range Rover Evoque

Изменился и бампер сзади. Теперь в нем инсталлирован трехреберный карбоновый диффузор, но это еще не все изменения. Четырехугольные патрубки выхлопной системы выводятся посредством боковых отверстий. На Onyx Evoque Rouge Edition вы увидите множество аксессуаров из карбона, к примеру планка крышки багажника, вставка фар спереди, и на бампере спереди — накладки вентиляционных отверстий. Авто окрашено в два ярких цвета — черных сверху и белый в нижней части.

Некую спортивность авто придает заниженная подвеска, для того, чтобы придать большую эксклюзивность использовались кованые диски, но их габариты пока умалчиваются. Дисковые спицы — черные, а обода могут похвастаться идеальным блеском.


Тюнинг-пакет для Range Rover Evoque

Как говорят официальные представители компании Onyx, внутри авто сохранится спортивный руль, салон из кожи и ко всему прочему, 16 декоративных элементов, основу которых составляет карбон. Особенность тюнингованного кроссовера — тот факт, что напольные коврики и кожа украшены фирменной символикой Onyx Concept.


Как планирует компания, в тюнинг-пакет будет включена модернизация дизельных и бензиновых двигателей авто, но точной информации по данным планам производителя пока нет.



Видео по теме Тюнинг-пакет для Range Rover Evoque:

автоновости

14.02.2017
Похожие статьи:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив