Войти

Безопасность по-европейски – ТОП-5 Самых безопасных автомобилей

Психологическая подоплека обладания крутым автомобилем ясна, как Божий день: чем красивее, мощнее, быстрее — тем лучше! Тем больше восхищенных либо завистливых взглядов ловит победитель, вихрем несущийся мимо толпы…

ОБЗОР TOYOTA HIGHLANDER 2014

Toyota Highlander 2014 и среднеразмерные кроссоверы — это своего рода золотая середина в многообразии современных внедорожных автомобилей. Благодаря своим габаритам, они прекрасно вписываются в городские реалии, при этом предоставляя своим владельцам достаточный простор для комфортной езды. Toyota добилась впечатляющих результатов в области создания таких автомобилей, однако останавливаться на достигнутом не собирается. Обновленная подвеска, новый внешний вид и современый вместительный интерьер – все это Toyota Highlander 2014 года, яркий и динамичный представитель обновленного модельного ряда.

ОБЗОР JAGUAR XKR-S - Да, у этой «кошечки» есть клыки…

За свою многолетнюю историю компания «Jaguar cars» прошла через все ступени легкового автомобилестроения, начиная от производства в 1922 году мотоколясок и до стремительных шикарных суперкаров современности. Ее продукция всегда отличалась качеством сборки и изяществом технических решений. Сегодня мы рады представить свежий обзор Jaguar XKR-S – одной из моделей известного бренда.

Обзор Toyota Land Cruiser 2014 - технические характеристики, модификации и цены

1 декабря 2013 года в Великобритании стартовали продажи Toyota Land Cruiser 2014. Модель внедорожника, ставшего уже легендой автотрасс, выгодно отличается обновленным внешним дизайном, имеет улучшенный интерьер, новые гаджеты, предназначенные как для развлечений, так и для обеспечения наиболее безопасной комфортной езды не только в городских, но и в самых экстремальных условиях, вплоть до бездорожья. Для этого в новом Toyota Land Cruiser воплощены самые передовые технологии.

Mitsubishi возродит легендарную модель Lancer Evolution

Компания Mitsubishi планирует возродить легендарную спортивную модель Evolution. При этом неизвестно получит ли данную приставку Lancer, доживающий свои дни на второстепенном конвейере компании. Вполне может быть, что приставку Evolution получит какая-нибудь «заряженная» модификация одного из новых кроссоверов автопроизводителя.

Популярные направления тюнинга автомобилей

Популярные направления тюнинга автомобилей
Основной целью проведения тюнинга автомобиля является удовлетворение индивидуальных потребностей автовладельца. В силу того, что каждый человек видит и воспринимает окружающий мир по-разному, возникло несколько  направлений тюнинга автомобилей.

Направление «Хот-родинг».


С английского языка сочетание слов переводится как «горячий родстер». Корнями это направление уходит в 50-годы прошлого столетия, когда американские автолюбители поголовно начали переделывать старые автомобили, в целях экономии средств. Сегодня проведение «хот-родинга» обозначает выполнение комплекса работ, связанных с проведением реконструкции старинного автомобиля, обычно для этих работ используются автомобили выпуска 35-50 годов прошлого столетия.

Направление «Стрит-родинг».


Это направление тюнинга можно условно назвать одной из разновидностей  хот-родинга, отличие  его в том, что проводимые тюнинговые работы нацелены на смену внутренних частей автомобиля, при этом внешний облик автомобиля остается прежним.

Направление «Кustom».


Все работы, проводимые по этому направлению, связаны с изменение внешнего вида автомобиля, не касаясь при этом технических характеристик автомобиля. Уделяется огромное внимание различного типа обвесам, порогам и прочим дополнительным декоративным элементам. Это одно из самых дешевых направлений тюнинга автомобилей, поскольку им не предусматривается реконструкция или замена узлов автомобилей влияющих на скорость и мощность автомобиля.

Направление «Chop top».

Перевод словосочетания как «подрезанная крыша» уже объясняет, с чем связано это направление тюнинга. Работы по тюнингу направлены на укорачивании стоек, тем самым обеспечивая подрезание крыши автомобиля. Внешний вид таких машин устрашающий и грозный.

Направление «Lowrider».


С английского «низкий». Тюнинговыми работами по этому направлению предусматривается установка специальной пневматической подвески, которая обеспечивает низкую посадку машине. Такой тюнинг интересен для любителей разных акробатических трюков, типа подпрыгивания или вращения с помощью пневмоподвески.

Направление «lead sled».


Устрашающий перевод с английского как «свинцовые сани», в действительности обозначает установку на автомобиле все той же пневмоподвески, но только со значительным уменьшением просвета и снижением посадки автомобиля. После проведения тюнинговых работ в этом направлении автомобили могут быть использованы только в профессиональных шоу.

Такие разные и такие притягивающие к себе взоры автолюбителей направления тюнинга, давно используемые в Европе и Америке, постепенно набирают популярности и в нашей стране.



Видео по теме:

автоновости

12.02.2017
Похожие статьи:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив