Войти

Безопасность по-европейски – ТОП-5 Самых безопасных автомобилей

Психологическая подоплека обладания крутым автомобилем ясна, как Божий день: чем красивее, мощнее, быстрее — тем лучше! Тем больше восхищенных либо завистливых взглядов ловит победитель, вихрем несущийся мимо толпы…

ОБЗОР TOYOTA HIGHLANDER 2014

Toyota Highlander 2014 и среднеразмерные кроссоверы — это своего рода золотая середина в многообразии современных внедорожных автомобилей. Благодаря своим габаритам, они прекрасно вписываются в городские реалии, при этом предоставляя своим владельцам достаточный простор для комфортной езды. Toyota добилась впечатляющих результатов в области создания таких автомобилей, однако останавливаться на достигнутом не собирается. Обновленная подвеска, новый внешний вид и современый вместительный интерьер – все это Toyota Highlander 2014 года, яркий и динамичный представитель обновленного модельного ряда.

ОБЗОР JAGUAR XKR-S - Да, у этой «кошечки» есть клыки…

За свою многолетнюю историю компания «Jaguar cars» прошла через все ступени легкового автомобилестроения, начиная от производства в 1922 году мотоколясок и до стремительных шикарных суперкаров современности. Ее продукция всегда отличалась качеством сборки и изяществом технических решений. Сегодня мы рады представить свежий обзор Jaguar XKR-S – одной из моделей известного бренда.

Обзор Toyota Land Cruiser 2014 - технические характеристики, модификации и цены

1 декабря 2013 года в Великобритании стартовали продажи Toyota Land Cruiser 2014. Модель внедорожника, ставшего уже легендой автотрасс, выгодно отличается обновленным внешним дизайном, имеет улучшенный интерьер, новые гаджеты, предназначенные как для развлечений, так и для обеспечения наиболее безопасной комфортной езды не только в городских, но и в самых экстремальных условиях, вплоть до бездорожья. Для этого в новом Toyota Land Cruiser воплощены самые передовые технологии.

Mitsubishi возродит легендарную модель Lancer Evolution

Компания Mitsubishi планирует возродить легендарную спортивную модель Evolution. При этом неизвестно получит ли данную приставку Lancer, доживающий свои дни на второстепенном конвейере компании. Вполне может быть, что приставку Evolution получит какая-нибудь «заряженная» модификация одного из новых кроссоверов автопроизводителя.

Ferrari FF (Тест-Драйв) Технические характеристики

Ferrari FF (Тест-Драйв) Технические характеристики
Подтвердились слухи о том, что Ferrari готовит что-то особенное. И это «особенное» не заставило себя ждать. Ferrari FF — вот оно, порождение дизайнеров, которое напоминает хетчбэк, универсал и купе. В добавок ко всему — четырехколесный привод. Вот такой достойный ответ Панамере  и другим немецким кватро.

Ferrari FF (Тест-Драйв) Технические характеристикиFerrari FF — поистине что-то великолепное и особенное.

Эта машина удивительная. Особенное хороши кресла, аналоги которым подобрать не так просто. И функций, которыми они наделены, гораздо больше, нежели функций системы управления отечественных авто. Поражает обилие кнопок  — для того, чтобы постичь это, необходимо время.


Ferrari FF (Тест-Драйв) Технические характеристики

Любые расстояния, страны и дороги подвластны этой машине.  А чтобы пересесть на задние шикарные кресла не потребуется прикладывать неимоверные усилия. Все доведено до совершенства, а если зажигание включено, то еще и наполовину автоматизировано.

Объем багажника — 450 литров, что не может не впечатлять.

Кто-то считал, что Ferrari FF будет непрактичным, а на деле оказалось, что модель эта продумана до мелочей.


Например, крыша авто рассчитана даже на высоких людей. Но это не единственная особенность.

Но при всем конструктивном шике основные усилия были направлены на руль, потому что основная задача, все-таки, вождение.  Автомобиль имеет пять режимов. Доступны настройки для зимней дороги, влажной, а также для обычной езды, ну и конечно, еще один режим — спортивный — Sport, предполагающий некий агрессивный стиль и ESC off, созданный для экстремалов.


Ferrari FF (Тест-Драйв) Технические характеристики

После активации этого режима не действуют никакие системы стабилизации авто. Вся информация, указывающая на состояние жизненно необходимых компонентов машины, выводится на дисплей.

Если говорить об аналоговых приборах, то Ferrari FF имеет в наличии только тахометр, но весьма эффектный.  Управление КПП состоит из трех кнопок, которые расположены там, где, как правило, стоит рычаг коробки переключений передачи. Первая кнопка обеспечивает динамичный старт без пробуксовок, вторая отвечает за задний ход, а третья кнопка позволяет выбрать передачу.



Ferrari FF (Тест-Драйв) Видео:

автоновости

11.02.2017
Похожие статьи:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив