Войти

Какой может быть выписка из роддома

Дети - это цветы жизни, а день их рождения - один из самых счастливых моментов для родителей. Не всегда удаётся сохранить в памяти яркие события, связанные с этим удивительным периодом. Свою помощь готовы оказать профессионалы в event-индустрии, у которых можно заказать выписку из роддома https://prostorad.ru/organizacija-krasivoj-vypiski-iz-roddoma/. Специалисты не только организуют незабываемый сказочный праздник, но и по предварительной договорённости проведут фото- или видеосъёмку.Оригинальные идеи для подготовки мероприятияЕсли выписка из роддома состоится летом, можно устроить великолепное шоу мыльных пузырей. Дополнить мероприятие может лёгкая красивая музыка, играющая на фоне танцующих ангелов или лебедей. Когда не хочется устраивать торжественное мероприятие, но при этом есть

Mitsubishi ASX (Тест-Драйв) Технические характеристики

(Тест-Драйв) Технические характеристики
Mitsubishi давно не представляли на суд публики хорошие и удобные кроссоверы. Но понять политику производителей можно, так как существует отличный  кроссовер, предназначенный для среднего класса. Это Mitsubishi Outlander XL.

(Тест-Драйв) Технические характеристики

Продажи высоки, стоимость обоснованна и все счастливы. И рынок кроссоверов постепенно ушел из рук производителей. Но, возможно, давая конкурентам шанс, компания просто ожидает подходящего момента, чтобы проявить себя. Конкуренты ушли вперед и тут Mitsubishi представила ASX. Неужели это  победа?

(Тест-Драйв) Технические характеристики

Машина полноприводная или же переднепреводная. В трех категориях добавляется двигатель  1,6 литров, 1,8 литров, и 2 литра. Двигатели, надо заметить, бензиновые. Mitsubishi ASX подразделяются на переднеприводные и полноприводные вариации. Двигатель для первых — 1,6 литровый бензиновый, мощность которого составляет 117 л с, 154 Нм, и, конечно, механическая пятиступенчатая коробка передач.

Mitsubishi ASX (Тест-Драйв) Технические характеристики
Еще один вариант — 1,8 литровый двигатель и мощность 140 л сил. И еще одно. Самый мощный двигатель способен развить 150 л си 197 Нм.   Если оценивать автомобиль визуально, то он вполне приличный. Передняя часть позаимствована у Галанта. Дизайн хорош, хотя можно было бы придраться к качеству, но и без того, автомобиль «не очень». Конечно, те, кто уже приобрел его, не скажут об этом открыто, но когда рынок наполнится этими машинами, покупать их будут мало. 

Салон, хоть и именуется кожаным, но представляет из себе жалкое зрелище.  У джойстика на руле есть лишние кнопки, но какие именно — постичь не так и просто.   

Если говорить в общем, то авто это управляется хорошо, но, все-таки, он не для езды. И даже не из-за сложности управления  — это можно одолеть со временем. Основной вопрос — в ходовых качествах. Кажется, что собран он на скорую руку. Подвеска не жесткая, а скорее наоборот — слушком уж мягкая. Судя по подвеске, машина предназначена для слабого пола, но внешне она не слишком привлекательна. Считается, что машина «унисекс», но только какой-то странный. Да, необходимо что-то менять, потому что пока есть множество недоработок.


Mitsubishi ASX (Тест-Драйв) Видео:



автоновости

11.02.2017
Похожие статьи:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив