Войти

Какой может быть выписка из роддома

Дети - это цветы жизни, а день их рождения - один из самых счастливых моментов для родителей. Не всегда удаётся сохранить в памяти яркие события, связанные с этим удивительным периодом. Свою помощь готовы оказать профессионалы в event-индустрии, у которых можно заказать выписку из роддома https://prostorad.ru/organizacija-krasivoj-vypiski-iz-roddoma/. Специалисты не только организуют незабываемый сказочный праздник, но и по предварительной договорённости проведут фото- или видеосъёмку.Оригинальные идеи для подготовки мероприятияЕсли выписка из роддома состоится летом, можно устроить великолепное шоу мыльных пузырей. Дополнить мероприятие может лёгкая красивая музыка, играющая на фоне танцующих ангелов или лебедей. Когда не хочется устраивать торжественное мероприятие, но при этом есть

Lamborghini Aventador LP700-4 (Тест-Драйв) Технические характеристики

(Тест-Драйв) Технические характеристики
Знаменитые особенности дизайна Lamborghini (сюда же можно отнести и Aventador LP700-4), были созданы в 1974 году. Правда, в то время это воспринималось, как фантастика: низкая и широкая машина, словно летающая тарелка.

(Тест-Драйв) Технические характеристики

Автомобиль визуально похож на дикое животное или навороченный самолет. Светодиодные фары весьма впечатляют и в темное время суток придают его виду особенный шик. Воздух проникает в мотор и агрегаты именно в том количестве, которое и необходимо, чтобы охладить или создать прижимную силу для «полета». За подачу воздуха отвечают патрубки, коих здесь великое множество.

(Тест-Драйв) Технические характеристики

Судя по габаритам машины, она практически приблизилась к отметке в 4780 миллиметров. А в ширину получается 2030 миллиметров. То есть по габаритам несколько больше, нежели предшественник Murcielago. Но масса стала меньше на 90 килограмм. Общий вес 1575 кг. Удивительно, не правда ли?

(Тест-Драйв) Технические характеристики

За основу авто взят не слишком-то надежный карбоновый монокок, но Lamborghini поработала над этим и теперь, как говорят создатели, прочность возросла на 150 %. Поверим на слово.

(Тест-Драйв) Технические характеристики
Материал для капота, багажника и двери — алюминий.  Принцип двери, естественно, гильотинный — визитная карточка производителя.  Это необходимо не только для сидения, но и для удобства посадки и высадки пассажиров и пилота в салон.

(Тест-Драйв) Технические характеристики

Сам салон напоминает космический корабль, как уже говорилось выше. Lamborghini Aventador LP700-4 — это материалы прекрасного качества, идеально подходящие друг к другу и продуманные до мелочей. В салоне приятно смотреть на мягкую кожу и алюминий. Его, конечно, много. Сочетание кожи и этого материала так эффектно, что невозможно оторвать взгляд. Чувствуется грамотный подход к дизайну, что, конечно, приятно.

(Тест-Драйв) Технические характеристики

Отдельно о подвеске. Да, она спортивная, поэтому ей присуща жесткость даже при езде на треке, не говоря об обычной дороге. Двигатель машины 700 л с, V12, 6,5 литров. Это говорит о многом, если соотнести 1575 килограмм веса машины, а также сверхновые системы управления и сам двигатель мощностью в 700 «лошадей».


Lamborghini Aventador LP700-4 Видео:



автоновости

11.02.2017
Похожие статьи:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив