Войти

Какой может быть выписка из роддома

Дети - это цветы жизни, а день их рождения - один из самых счастливых моментов для родителей. Не всегда удаётся сохранить в памяти яркие события, связанные с этим удивительным периодом. Свою помощь готовы оказать профессионалы в event-индустрии, у которых можно заказать выписку из роддома https://prostorad.ru/organizacija-krasivoj-vypiski-iz-roddoma/. Специалисты не только организуют незабываемый сказочный праздник, но и по предварительной договорённости проведут фото- или видеосъёмку.Оригинальные идеи для подготовки мероприятияЕсли выписка из роддома состоится летом, можно устроить великолепное шоу мыльных пузырей. Дополнить мероприятие может лёгкая красивая музыка, играющая на фоне танцующих ангелов или лебедей. Когда не хочется устраивать торжественное мероприятие, но при этом есть

Audi Q3 (Тест-Драйв) Технические характеристики

(Тест-Драйв) Технические характеристикиAudi Q3 — не слишком маленький, но, так скажем, компактный вариант автомобиля. Да и его платформа была взята у VW Tiguan — что тоже говорит о многом.

(Тест-Драйв) Технические характеристики

Другие особенности модели — применение  разнообразных марок стали, композитных материалов, что делает эту машину весьма экономичной. В результате базовый комплект весит 1500 кг, а коэффициент лобового сопротивления равняется 0, 32. Можно сказать, что эта машина относится к классу вседорожников, который придется по душе не одному десятку тысяч любителей хорошей езды.

(Тест-Драйв) Технические характеристики

Audi Q3, надо заметить, напоминает концептуальный автомобиль, который  Audi представили несколько лет назад. Тогда авто называлось Audi Cross Coupe Quattro. Публике оно было показано а 2007 году и в то время казалось настоящим чудом, которое ожидали автомобилисты.  Да, в марках Audi есть нотка концептуального консерватизма — это касается внешнего вида в общем и кое-каких фрагментов экстерьера. Если рассматривать основные элементы кузова, то они остаются неизменными не первый год. Главное — радиаторная решетка, которая отличает все немецкие автомобили. Фары тоже по традиции имеют светодиодную окантовку. Характерный наклон стоек, а вот большой спойлер делает вседорожник спортивным авто — идея, которая изначально не задумывалась.

(Тест-Драйв) Технические характеристики

Если приобрести пакет дополнительных опций, под названием  S-Line с аэродинамическим обвесом, новыми колесами, да еще добавить спойлер, то машина становится куда более агрессивной.

Салон — пока что не сильная сторона конструкторов и дизайнеров авто. Здесь им надо бы обратить внимание на конкурентов. Они-то знают, что салон пусть и увеличивает стоимость, но необходимо поддержать престиж клиента.

Но хочется отметить качественный пластик в салоне, это притягивает взор. Есть привлекательные и уместные накладки, изготовленные из хромированного серебра. Об их практичности пока говорить рано, это покажет время.


(Тест-Драйв) Технические характеристики

В общем, чувствуется эдакая спортивная ориентированность в создании этого авто. Например, спойлер, о котором говорилось выше, или яркая подсветка в панели приборов.

На приборной доске красиво вписан бортовой компьютер и еще один монитор.

Audi Q3 (Тест-Драйв) Видео:

автоновости

11.02.2017
Похожие статьи:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив