Войти

Какой может быть выписка из роддома

Дети - это цветы жизни, а день их рождения - один из самых счастливых моментов для родителей. Не всегда удаётся сохранить в памяти яркие события, связанные с этим удивительным периодом. Свою помощь готовы оказать профессионалы в event-индустрии, у которых можно заказать выписку из роддома https://prostorad.ru/organizacija-krasivoj-vypiski-iz-roddoma/. Специалисты не только организуют незабываемый сказочный праздник, но и по предварительной договорённости проведут фото- или видеосъёмку.Оригинальные идеи для подготовки мероприятияЕсли выписка из роддома состоится летом, можно устроить великолепное шоу мыльных пузырей. Дополнить мероприятие может лёгкая красивая музыка, играющая на фоне танцующих ангелов или лебедей. Когда не хочется устраивать торжественное мероприятие, но при этом есть

Range (Тест-Драйв) Технические характеристики

Range (Тест-Драйв) Технические характеристикиЭта машина, пожалуй, своеобразная икона в Land Rover.  Она кажется стильной и шустрой, но, надо отметить, таковой она была всегда. При всем этом Range Rover Evoque прекрасно ведет себя и на асфальте, равно, как и в условиях бездорожья. Это весьма своеобразное творение дизайнеров в Ровере. Что примечательно, концепт авто был без предварительной подготовки и проверки выпущен в серию. Да, это не сырой вариант, но вероятность неисправностей и так весьма «надежных» Роверов, возрастает неимоверно. Но опробовать Range Rover Evoque хочется с огромной силой и удовольствием — ощущение задора, как в детстве, пусть вам уже и за….цать.
Range (Тест-Драйв) Технические характеристикиСразу бросается в глаза то, что эта машинка самая небольшая из семейства Роверов, этот факт становится очевиден и без дополнительных замеров. Авто создано на основе Freelanderов. Но это, пожалуй, единственное, что их роднит. Range Rover Evoque – это самостоятельный вариант со своей индивидуальностью. По конструкторскому замыслу это было эдакое купе с высокой платформой, однако потом создатели решили, что дверей у машины мало и это надо подправить. В результате увидел свет ее собрат с пятью дверями, который аналогичен по форме и почти подобен по содержанию. Но для проведения тестирования достался отличный пятидверный кар, который носит гордое имя Dynamic Plus. Этот аппарат снабжен 240-сильным двигателем всего на 2 литра, он бензиновый и оснащен турбинами. Отдельно про коробку передач. Она полностью на автомате и состоит из шести ступеней. Эта прихоть стоит внушительно — 70 570 евро. Так скажем, весьма не дешево. Но авто, действительно, достойно. Надо только чуть-чуть подождать, когда любители на них поездят и вынесут вердикт об их качестве.
Салон выглядит футуристично. Это заметно и изнутри и снаружи. При этом, в нем все черное с небольшим количеством серых вставок. Бросается в глаза обилие мягкого и весьма качественного пластика и хорошая кожа. Комфортная езда обеспечена, как только машина поймет, что вы законный владелец. Затем автоматика запускается мгновенно. Далее автомат снова все возвращает «как было» — после высадки пилота. Это впечатляет, учитывая, что автоматика помнит все. Что касается пассажиров на задних сиденьях, то конечно им будет там комфортно и удобно, но сиденья двигаются на автомате в одну сторону примерно двадцать секунд.
Range (Тест-Драйв) Технические характеристикиАвто впечатляет поведением на дороге! Можно отнести его к открытию года и это без преувеличений. Оно полностью послушно, сохраняя при этом динамику и понятно в обращении, даже несмотря на изобилие электроники в его панели управления.


Range (Тест-Драйв) Видео:

автоновости

11.02.2017
Похожие статьи:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив