Войти

Безопасность по-европейски – ТОП-5 Самых безопасных автомобилей

Психологическая подоплека обладания крутым автомобилем ясна, как Божий день: чем красивее, мощнее, быстрее — тем лучше! Тем больше восхищенных либо завистливых взглядов ловит победитель, вихрем несущийся мимо толпы…

ОБЗОР TOYOTA HIGHLANDER 2014

Toyota Highlander 2014 и среднеразмерные кроссоверы — это своего рода золотая середина в многообразии современных внедорожных автомобилей. Благодаря своим габаритам, они прекрасно вписываются в городские реалии, при этом предоставляя своим владельцам достаточный простор для комфортной езды. Toyota добилась впечатляющих результатов в области создания таких автомобилей, однако останавливаться на достигнутом не собирается. Обновленная подвеска, новый внешний вид и современый вместительный интерьер – все это Toyota Highlander 2014 года, яркий и динамичный представитель обновленного модельного ряда.

ОБЗОР JAGUAR XKR-S - Да, у этой «кошечки» есть клыки…

За свою многолетнюю историю компания «Jaguar cars» прошла через все ступени легкового автомобилестроения, начиная от производства в 1922 году мотоколясок и до стремительных шикарных суперкаров современности. Ее продукция всегда отличалась качеством сборки и изяществом технических решений. Сегодня мы рады представить свежий обзор Jaguar XKR-S – одной из моделей известного бренда.

Обзор Toyota Land Cruiser 2014 - технические характеристики, модификации и цены

1 декабря 2013 года в Великобритании стартовали продажи Toyota Land Cruiser 2014. Модель внедорожника, ставшего уже легендой автотрасс, выгодно отличается обновленным внешним дизайном, имеет улучшенный интерьер, новые гаджеты, предназначенные как для развлечений, так и для обеспечения наиболее безопасной комфортной езды не только в городских, но и в самых экстремальных условиях, вплоть до бездорожья. Для этого в новом Toyota Land Cruiser воплощены самые передовые технологии.

Mitsubishi возродит легендарную модель Lancer Evolution

Компания Mitsubishi планирует возродить легендарную спортивную модель Evolution. При этом неизвестно получит ли данную приставку Lancer, доживающий свои дни на второстепенном конвейере компании. Вполне может быть, что приставку Evolution получит какая-нибудь «заряженная» модификация одного из новых кроссоверов автопроизводителя.

Потомки самоходной печки

«Сказка – ложь, да в ней намек – добрым молодцам урок». Известные слова русского поэта чаще всего используются в качестве своеобразного морального постулата. Но, как и полагается словам настоящего поэта, одним этическим содержанием они не исчерпываются. И сказка содержит не только описание расхожих ситуаций в необычной форме, но и мечту народа о необычных вещах.

Ковер-самолет, несущий героев сказки над облаками в дальние края, золотая рыбка, исполняющая любое желание, золотой петушок, смирно сидящий на крыше и охраняющий границы государства. Обычные вещи в сказках обретали волшебные черты и превращались в предметы магические.

Прошло время, и большинство этих волшебных предметов стало реальностью. Ковер превратился в самолет, все так же оставаясь летательным аппаратом тяжелее воздуха. Золотой петушок трансформировался в системы безопасности, в зависимости от типа и вида, способные обеспечить безопасность авто, квартиры, здания и даже целого государства. И золотая рыбка получила свое воплощение: система кредитов может предоставить вам средства для приобретения корыта, дома или звания столбовой дворянки и, точно так же как и рыбка, в случае нарушения договора, вернуть пользователя в первоначальное состояние.

А автомобиль? Какой предмет обихода воплотил мечту о самодвижущемся экипаже? Судя по количеству волшебных предметов, это мечта была самой насущной: сапоги-скороходы, сани без коней и, конечно, знаменитая печка Емели – самое комфортное средство передвижения, которое только и могли вообразить наши предки. Современный автомобиль вполне соответствует своему волшебному прообразу: скорость, плавность перемещения, свобода движения, климат-контроль и даже некоторый запас продуктов и питья – сказочному разгильдяю машина точно бы понравилась. И пусть Емеля, не смог бы отличить Фольксваген от lexus rx технические характеристики которого напоминают качества малого орбитального катера, но оценить скорость и комфортность превосходного внедорожника сумел бы.

Но если Емеля мог оставить свою печку где попало и не беспокоиться о ее сохранности, то современные автолюбители прилагают немало усилий, чтобы обеспечить безопасность авто. И речь идет не только о противоугонных устройствах, но и о безопасности самого автомобиля для водителя и пассажира. Непременным условием исполнения последнего является ежегодный техосмотр – проверка комплектации и технического состояния автомобиля с помощью специального оборудования. Ряд требований, которые согласно законодательству, предъявляются автовладельцам, при их выполнении действительно способны обеспечить безопасность вашей машины, вас самих и пассажиров. Так что в честном прохождении техосмотра заинтересованы все: и пешеходы и автовладельцы,как рядовых
Жигули, так и эксклюзивного lexus rx как бы их технические характеристики не отличались.

И тогда вам не придется спасаться от «золотого петушка» в виде инспектора ГИБДД.
автоновости

21.01.2017
Похожие статьи:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив