Войти

Какой может быть выписка из роддома

Дети - это цветы жизни, а день их рождения - один из самых счастливых моментов для родителей. Не всегда удаётся сохранить в памяти яркие события, связанные с этим удивительным периодом. Свою помощь готовы оказать профессионалы в event-индустрии, у которых можно заказать выписку из роддома https://prostorad.ru/organizacija-krasivoj-vypiski-iz-roddoma/. Специалисты не только организуют незабываемый сказочный праздник, но и по предварительной договорённости проведут фото- или видеосъёмку.Оригинальные идеи для подготовки мероприятияЕсли выписка из роддома состоится летом, можно устроить великолепное шоу мыльных пузырей. Дополнить мероприятие может лёгкая красивая музыка, играющая на фоне танцующих ангелов или лебедей. Когда не хочется устраивать торжественное мероприятие, но при этом есть

Автомобильный холодильник от прикуривателя и 220 в.

Автомобильный холодильник от прикуривателя и 220 в.Термоэлектрический или компрессорный автохолодильник 12, 220 в.

[banner_reklama-v-state]{banner_reklama-v-state}[/banner_reklama-v-state]
Ещё совсем на так давно авто и холодильник были несовместимы. Хочешь не хочешь но за продуктами на машине мы ездим всегда и теплое время года безусловно, лучше сохранять их пока вы не доехали до дома не в теплом салоне.

Особенно когда речь идет о детском питании или если едете на пикник. Не говоря уже о том, что в летнюю жару за рулем, прохладную водичку пить приятнее чем теплую. В этой ситуации может выручить автохолодильник. Хотя такой дополнительной опции не дает ни один автопроизводитель, на рынке есть предложения от различных компаний на любой вкус и кошелек.


На сегодняшний день на рынке представлены термоэлектрические и компрессорные автохолодильники. Минимальный объем 6 литров, стоимость составляет от 2 тыс. руб. и более. Максимальный объем 100 литров, стоимость таких холодильников доходит до 50 тыс.руб.


Разберемся сначала с компрессорными автохолодильками.


компрессорный автохолодильникПлюсы

По надежности они лучше термоэлектрических и сохраняют постоянную низкую температуру. От минус 5 до 18.


О недостатках


Во-первых они выделяют больше тепла, а оно будет оставаться в салоне.


Во-вторых их устанавливают только вертикально, то есть их переворачивать или класть на бок нельзя. Что в условиях автомобильной нехватки места плохо.


А вот термоэлектрические автохолодильники наоборот можно ставить хоть вверх ногами. То есть это дает возможность их разместить в любом месте.


термоэлектрический автохолодильник

Принцип работы автохолодильника.


Внутри автохолодильника установлена пластина из двух видов металла и небольшой вентилятор. При прохождении тока через такую пару начинается переход тепла с одной пластины на другую. Термоэлемент монтируется на одной из внутренних стенок герметично закрывающегося ящика. Тепло от него отводится вентилятором. Кстати его они выделяют меньше компрессорных.


А теперь о возможностях.


Такие приборы остужают продукты на 15 - 20 градусов ниже находящейся вокруг температуры, тоесть в режиме фреш, что очень важно для «молочки» овощей и фруктов, колбасных изделий. Кроме того их можно применять и зимой. В режиме подогрева они будут выдавать плюс 3 - 5 градусов и не дадут продуктам померзнуть.


У обоих вариантов есть и общий минус - добавочная нагрузка на аккумулятор, а особенно если двигатель заглушен.


Еда наше здоровье да и стоит она нынче не мало. Поэтому при выборе автомобиля прикинте и место для автохолодильника. Поверьте он вам пригодится.



Ниже представлены два самых продаваемых недорогих автохолодильника на Alliexspres. 


Доступный недорогой компрессорный портативный холодильник на 6 литров.


Автомобильный холодильник от прикуривателя и 220 втОтличный недорогой компрессорный автохолодильник с функцией подогрева. 

Минимум температура охлаждения: до 5°C 

Макс. температура нагрева: до 65°C

 

6 литровый автомобильный электрический автохолодильник

Автомобильный холодильник от прикуривателя и 220 вт 
Стильный, компактный автохолодильник. Является лидером продаж в своем классе на Aliexpress. Люди отзываются очень хорошо как о охлаждении так и подогреве. 

Температура охлаждения 15-20 градусов ниже температуры помещения и подогрев до 60 градусов.


 автоновости

27.05.2017
Похожие статьи:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив