Войти

Тимбилдинг: проблемы, которые решает командообразование

Тимбилдинг, который еще называют «командообразованием», используют в компаниях для сплочения коллектива. Мотивационные методики разнообразны. Они включают в себя системы упражнений и игр, которые могут проходить в офисе или на открытом воздухе. Если тимбилдинг для сотрудников https://eventplatform.ru/quest организовать правильно, он поможет сформировать дружную команду, которая будет эффективно достигать поставленных в работе целей.Какие проблемы в коллективе может решить тимбилдинг?Командой можно считать группу сотрудников, которая совместно работает над сложной задачей. Но часто в коллективе возникают сложности, приводящие к снижению эффективности труда. К ним относится:Проблемы с коммуникацией между сотрудникам, руководством и служащими, между руководителями отделов и подразделений. В

Холодильно-отопительные установки: особенности и виды

Перевозка любого груза основана на стандартах, призванных поддержать нормальные условия, во избежание порчи товара. Холодильно-отопительные установки (ХОУ) от производителя термо кинг представляют собой оборудование, устанавливаемое на изотермические фургоны размерами 2-20 кв. м, для обеспечения температурного режима в пределах +20..-30 С. Гарантом качества установок и сохранности продукции выступают технические характеристики, правильно подобранный тип и соблюдение нормативов применения.

Разновидности ХОУ

Приступая к выбору холодильно-отопительной установки важно понимать, что функция охлаждение в ней является первичной, а обогрев — вторичной, поскольку задача оборудования поддержать температуру, а не замораживать или разогревать.

По нормам, грузы, требующие климатизации для перевозки, делятся на три категории:

  • охлажденные (с температурным режимом +6 С);
  • сильно охлажденные (до 0 С);
  • замороженные (-25 С).

Ввиду этого, автомобиль-рефрижераторы thermo king подразделяются на:

  • установка с приводом от автомобильного двигателя, предназначенная поддерживать требуемую температуру для фургонов до 30 кв. м и грузоподъемностью до 5 т;
  • автономные моноблоки, выпускаемые на объем фургона от 25 кв. м и грузоподъемностью от 5 т.

Согласно основным положениям технологии перевозки грузов с требованием климатизации, ХОУ подаются непосредственно под загрузку продукции. Обязательным условиям является предварительное охлаждение оборудования. При этом груз со склада также должен отвечать температурным нормам и не быть влажным, а процедура погрузки проводиться в максимально сжатые сроки.

автоновости

01.06.2021
Похожие статьи:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив