Войти

Какой может быть выписка из роддома

Дети - это цветы жизни, а день их рождения - один из самых счастливых моментов для родителей. Не всегда удаётся сохранить в памяти яркие события, связанные с этим удивительным периодом. Свою помощь готовы оказать профессионалы в event-индустрии, у которых можно заказать выписку из роддома https://prostorad.ru/organizacija-krasivoj-vypiski-iz-roddoma/. Специалисты не только организуют незабываемый сказочный праздник, но и по предварительной договорённости проведут фото- или видеосъёмку.Оригинальные идеи для подготовки мероприятияЕсли выписка из роддома состоится летом, можно устроить великолепное шоу мыльных пузырей. Дополнить мероприятие может лёгкая красивая музыка, играющая на фоне танцующих ангелов или лебедей. Когда не хочется устраивать торжественное мероприятие, но при этом есть

Почему не работает ближний свет. Самые распространенные поломки

Почему не работает ближний свет. Самые распространенные случаи
Согласно правилам при движении по дороге автомобиль должен обязательно определять свое положение в пространстве включенным ближним светом: в случае, если лампочки по каким-либо причинам не горят, водитель будет оштрафован. Это значит, что нужно не только ежедневно проверять работоспособность фар, но и максимально быстро устранять возникшие неисправности.

Почему не работает ближний свет. Самые распространенные случаиЗамена лампочки

Пожалуй, самая распространенная причина, по которой пропадает свет ближних фар – это перегоревшая лампочка. В большинстве случаев ее замена не представляет особой сложности и любой владелец сможет справиться с этой процедурой самостоятельно, однако, если вы не особо уверены в своих силах, то нет ничего зазорного в том, чтобы обратиться к специалистам.

Ответственно стоит подойти к выбору и покупки самой лампы. Во-первых, старайтесь менять их попарно, чтобы свет обеих фар был одинаковым по свету и мощности. Во-вторых, лампочки тоже имеют свои характеристики, и это нужно обязательно учесть при покупке – лучше всего взять с собой в магазин сгоревший образец, чтобы точно не совершить ошибку.

Почему не работает ближний свет. Самые распространенные случаиЗамена предохранителя

Вторая по популярности причина исчезновения света ближних фар: в блоке предохранителей перегорает тот, что отвечает именно за их работу. Устранение неисправности также по силам любому водителю: надо лишь найти блок предохранителей, который зачастую находится под капотом и закрыт пластмассовой крышкой, на которой нанесена схема расположения предохранителей и их сопротивление.

Сначала нужно подобрать предохранитель, сопротивление которого такое же, как предусмотрел завод-изготовитель, иначе он может или сразу перегореть или создать замыкание в самой сети.

Замена осуществляется специальными щипчиками, которые во многих современных моделях находятся прямо в крышке предохранителей: если такого приспособления нет, то придется воспользоваться любым подручным или просто своим пальцами.

Почему не работает ближний свет. Самые распространенные случаиЗамена реле


За работу фар несет ответственность и специальное реле, которое должно передать сигнал от переключателя непосредственно к лампочке. Устранение данное неисправности лучше доверить профессиональным электрикам, так как далеко не каждый водитель прекрасно разбирается в электрических цепях и сможет аккуратно добраться до реле и правильно заменить его.

Подозревать неисправность можно в том случае, если вы повернули переключатель, но не услышали характерного щелчка, который должен свидетельствовать о том, что реле сработало.

Честно признаемся, что существует еще множество причин, которые могут вызвать проблемы в работе фар ближнего света, так как мы перечислили лишь самые распространенные. В любом случае – неважно, что вызвало неполадку, главное – вовремя исправить ее, чтобы не было проблем с представителями власти и безопасностью во время движения.



Видео по теме Почему не работает ближний свет. Самые распространенные поломки:


автоновости

14.02.2017
Похожие статьи:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив