Войти

Какой может быть выписка из роддома

Дети - это цветы жизни, а день их рождения - один из самых счастливых моментов для родителей. Не всегда удаётся сохранить в памяти яркие события, связанные с этим удивительным периодом. Свою помощь готовы оказать профессионалы в event-индустрии, у которых можно заказать выписку из роддома https://prostorad.ru/organizacija-krasivoj-vypiski-iz-roddoma/. Специалисты не только организуют незабываемый сказочный праздник, но и по предварительной договорённости проведут фото- или видеосъёмку.Оригинальные идеи для подготовки мероприятияЕсли выписка из роддома состоится летом, можно устроить великолепное шоу мыльных пузырей. Дополнить мероприятие может лёгкая красивая музыка, играющая на фоне танцующих ангелов или лебедей. Когда не хочется устраивать торжественное мероприятие, но при этом есть

Toyota Verso – проверка на дороге. (Обзор)

Toyota Verso – проверка на дороге. (Обзор)
Новая модель Toyota Verso преподносит сюрприз пользователям. К примеру, удивляет длиной кузова. Если сравнить с прошлыми моделями, то теперь она длиннее на 7 сантиметров и шире на 2. Если брать пятиместное исполнение, то объем багажника возрос на 105 литров. Выхлоп очистился на 13 %, зеркала по бокам улучшили обзор на 40%. То есть авто стало практичнее и удобнее.

Toyota Verso – проверка на дороге. (Обзор)

Внушительные размеры дают право Verso состязаться с Citroen C4 Grand Picasso и Ford S-Max. Много места сзади, удобный доступ в салон и пол. Пара сидений из третьего ряда снабжены удлиненными подушками и их несложно складывать, но, все-таки, Verso не такой комфортный, как, скажем, Citroen C4 Grand Picasso или же другая модель — Ford S-Max. Для взрослых галерка не так удобна — нет места внизу, у ног.

Toyota Verso – проверка на дороге. (Обзор)

Итак, три посадочных ряда, возросший объем багажника (с 63 до 178 литров). Вот уж действительно семейное авто! При складывании кресел во втором и третьем рядах мы получим огромную погрузочную платформу в купе с ровным полом.

И немного о салоне. Оформлено четко, понятно, практично, пусть и не слишком привлекательно. Без изысков, если не брать в расчет панель приборов, что устроилась в центре.  Дисплей навигации цветной, правда, навигация пока что не для российских маршрутов. Отделка незатейлива — серый пластик. Он прочен, но ничего навороченного.


Toyota Verso – проверка на дороге. (Обзор)

Но не подвела и эргономика авто. Кнопки не рябят в глазах, все понятно. Место водителя снабжено многочисленными регулировками, руль может перемещаться в обеих плоскостях в большом диапазоне. Салон снабжен нишами для различных предметов, а дверные карманы предназначены и для хранения бутылок.

Toyota Verso – проверка на дороге. (Обзор)

Из-за широкой колеи авто более устойчиво, не требует сильного подруливания  при движении на скоростях и надежно при поворотах. Да, это не для езды по горному серпантину, ибо крен авто будет очевиден, а руль не оправдывает себя в экстремальных ситуациях. Но при увеличении темпа Toyota Verso демонстрирует четкие реакции, плавность хода и отменную шумоизоляцию. Если дорога убитая, то шум в салоне становится довольно заметен.

Toyota Verso – проверка на дороге. (Обзор)

Под капотом можно обнаружить только бензиновый мотор. Это есть не что иное, как вариация известного нам атмосферника с объемом в 1,8 литра и мощностью 129 лошадей. Теперь же выдается 145 лошадей. Базовая модель оснащена шестиступенчатой трансмиссией (механика). Вскоре к гамме добавится еще и 1,6-литровый бензиновый движок.

Toyota Verso – проверка на дороге. (Обзор)

На данный момент Toyota Verso показывает свой вальяжный нрав во время ускорения: уверенность тяги на низких и средних оборотах в случае спокойного нажатия на газ, однако, стоит немного разогнаться и мотор выдыхается и неприятно гудит.

Toyota Verso – проверка на дороге. (Обзор)

Осталось только узнать стоимость и оценить список комплектаций, дабы решить, насколько авто конкурентноспособно и заманчиво для потенциальных покупателей. Пока вывод таков: новый автомобиль Toyota Verso – хороший семейный компактвэн, что ожидается в конце этого года на отечественном рынке. В конкурентах значатся Ford C-Max, Opel Zafira, Renault Scenic, Mazda5.

Видеообзор Toyota Verso:


автоновости

28.01.2017
Похожие статьи:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив