Войти

Какой может быть выписка из роддома

Дети - это цветы жизни, а день их рождения - один из самых счастливых моментов для родителей. Не всегда удаётся сохранить в памяти яркие события, связанные с этим удивительным периодом. Свою помощь готовы оказать профессионалы в event-индустрии, у которых можно заказать выписку из роддома https://prostorad.ru/organizacija-krasivoj-vypiski-iz-roddoma/. Специалисты не только организуют незабываемый сказочный праздник, но и по предварительной договорённости проведут фото- или видеосъёмку.Оригинальные идеи для подготовки мероприятияЕсли выписка из роддома состоится летом, можно устроить великолепное шоу мыльных пузырей. Дополнить мероприятие может лёгкая красивая музыка, играющая на фоне танцующих ангелов или лебедей. Когда не хочется устраивать торжественное мероприятие, но при этом есть

Mazda CX-5 нового поколения‍ объявлены цены

Цены на Mazda CX-5 нового поколения‍Цены на Mazda CX-5 нового поколения‍

[banner_reklama-v-state]{banner_reklama-v-state}[/banner_reklama-v-state]
Японская автомобильная компания Mazda наконец обнародовала рублевые расценки на Mazda CX-5 нового поколения. Новая модель, в зависимости от комплектации, стала на 60 - 100 тысяч рублей дороже предыдущего.

Цена на базовую комплектацию Drive, снабженную силовым агрегатом мощностью в 150 «лошадей», коробку «механика» и передним приводом, составит 1 431 000 руб. А вот «Топ» версия Supreme с двигателем на 2.5-литра, коробкой «автомат» и полным приводом будет стоить уже 2 003 000 руб.


Цены на Mazda CX-5 нового поколения‍Новая модель Mazda CX-5 обзавелась обновленным бампером, решеткой радиатора и фарами. Объем багажника теперь составил 505 литров, на 5 больше чем предшественника. Помимо этого, ширина авто увеличилась до 10 миллиметров.

Салон Mazda CX-5 тоже получил обновление. Авто оборудовано новой приборной панелью и рулевым колесом. Мультимедийная и климат система также обновлены.


Цены на Mazda CX-5 нового поколения‍Автомобиль на рынке нашей страны пользуется немалой популярностью и даже стал самой продаваемой моделью Mazda в апреле этого года на территории России. В прошлом месяце владельцами данной модели стали 1139 россиян.

Начнутся продажи новой Mazda CX-5 в нашей стране уже в июле этого года.


Mazda CX-5. Второе поколение. Что нового? - Видео:

автоновости

27.05.2017
Похожие статьи:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив