Войти

Тимбилдинг: проблемы, которые решает командообразование

Тимбилдинг, который еще называют «командообразованием», используют в компаниях для сплочения коллектива. Мотивационные методики разнообразны. Они включают в себя системы упражнений и игр, которые могут проходить в офисе или на открытом воздухе. Если тимбилдинг для сотрудников https://eventplatform.ru/quest организовать правильно, он поможет сформировать дружную команду, которая будет эффективно достигать поставленных в работе целей.Какие проблемы в коллективе может решить тимбилдинг?Командой можно считать группу сотрудников, которая совместно работает над сложной задачей. Но часто в коллективе возникают сложности, приводящие к снижению эффективности труда. К ним относится:Проблемы с коммуникацией между сотрудникам, руководством и служащими, между руководителями отделов и подразделений. В

Краш-тест ANCAP: Лобовое столкновение Toyota Corolla старой и новой

Лобовое столкновение Toyota Corolla старой и новой Лобовое столкновение Toyota Corolla старой и новой


[banner_reklama-v-state]{banner_reklama-v-state}[/banner_reklama-v-state]
Австралийская организация ANCAP опубликовала видеоролик в котором проведен краш-тест сразу двух автомобилей Toyota Corolla новой и старой модели. Последняя была выпущена в 1998 году. Испытание должно было показать насколько увеличилась безопасность пассажиров при столкновении после 19 лет выпуска модели.



Краш-тест был проведен на скорости 64 км/ч. В ANCAP отметили, что старая Corolla заработала 0.4 балла из 16 возможных, таким образом получив по итогам испытания 0 звезд из 5. Датчики на манекенах зарегистрировали серьезный риск травм головы, груди и ног водителя. Современная Corolla получила 5 звезд и 13 балов из 16 возможных.




В ANCAP также добавили, что автомобили выпущенные до 2000 года попадают в каждую третью смертельную аварию в Австралии. Машины которые были собраны после 2010 года попадают в 13 % таких аварий.


автоновости

16.05.2017
Похожие статьи:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив