Войти

Какой может быть выписка из роддома

Дети - это цветы жизни, а день их рождения - один из самых счастливых моментов для родителей. Не всегда удаётся сохранить в памяти яркие события, связанные с этим удивительным периодом. Свою помощь готовы оказать профессионалы в event-индустрии, у которых можно заказать выписку из роддома https://prostorad.ru/organizacija-krasivoj-vypiski-iz-roddoma/. Специалисты не только организуют незабываемый сказочный праздник, но и по предварительной договорённости проведут фото- или видеосъёмку.Оригинальные идеи для подготовки мероприятияЕсли выписка из роддома состоится летом, можно устроить великолепное шоу мыльных пузырей. Дополнить мероприятие может лёгкая красивая музыка, играющая на фоне танцующих ангелов или лебедей. Когда не хочется устраивать торжественное мероприятие, но при этом есть

Краш-тест ANCAP: Лобовое столкновение Toyota Corolla старой и новой

Лобовое столкновение Toyota Corolla старой и новой Лобовое столкновение Toyota Corolla старой и новой


[banner_reklama-v-state]{banner_reklama-v-state}[/banner_reklama-v-state]
Австралийская организация ANCAP опубликовала видеоролик в котором проведен краш-тест сразу двух автомобилей Toyota Corolla новой и старой модели. Последняя была выпущена в 1998 году. Испытание должно было показать насколько увеличилась безопасность пассажиров при столкновении после 19 лет выпуска модели.



Краш-тест был проведен на скорости 64 км/ч. В ANCAP отметили, что старая Corolla заработала 0.4 балла из 16 возможных, таким образом получив по итогам испытания 0 звезд из 5. Датчики на манекенах зарегистрировали серьезный риск травм головы, груди и ног водителя. Современная Corolla получила 5 звезд и 13 балов из 16 возможных.




В ANCAP также добавили, что автомобили выпущенные до 2000 года попадают в каждую третью смертельную аварию в Австралии. Машины которые были собраны после 2010 года попадают в 13 % таких аварий.


автоновости

16.05.2017
Похожие статьи:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив