Войти

Безопасность по-европейски – ТОП-5 Самых безопасных автомобилей

Психологическая подоплека обладания крутым автомобилем ясна, как Божий день: чем красивее, мощнее, быстрее — тем лучше! Тем больше восхищенных либо завистливых взглядов ловит победитель, вихрем несущийся мимо толпы…

ОБЗОР TOYOTA HIGHLANDER 2014

Toyota Highlander 2014 и среднеразмерные кроссоверы — это своего рода золотая середина в многообразии современных внедорожных автомобилей. Благодаря своим габаритам, они прекрасно вписываются в городские реалии, при этом предоставляя своим владельцам достаточный простор для комфортной езды. Toyota добилась впечатляющих результатов в области создания таких автомобилей, однако останавливаться на достигнутом не собирается. Обновленная подвеска, новый внешний вид и современый вместительный интерьер – все это Toyota Highlander 2014 года, яркий и динамичный представитель обновленного модельного ряда.

ОБЗОР JAGUAR XKR-S - Да, у этой «кошечки» есть клыки…

За свою многолетнюю историю компания «Jaguar cars» прошла через все ступени легкового автомобилестроения, начиная от производства в 1922 году мотоколясок и до стремительных шикарных суперкаров современности. Ее продукция всегда отличалась качеством сборки и изяществом технических решений. Сегодня мы рады представить свежий обзор Jaguar XKR-S – одной из моделей известного бренда.

Обзор Toyota Land Cruiser 2014 - технические характеристики, модификации и цены

1 декабря 2013 года в Великобритании стартовали продажи Toyota Land Cruiser 2014. Модель внедорожника, ставшего уже легендой автотрасс, выгодно отличается обновленным внешним дизайном, имеет улучшенный интерьер, новые гаджеты, предназначенные как для развлечений, так и для обеспечения наиболее безопасной комфортной езды не только в городских, но и в самых экстремальных условиях, вплоть до бездорожья. Для этого в новом Toyota Land Cruiser воплощены самые передовые технологии.

Mitsubishi возродит легендарную модель Lancer Evolution

Компания Mitsubishi планирует возродить легендарную спортивную модель Evolution. При этом неизвестно получит ли данную приставку Lancer, доживающий свои дни на второстепенном конвейере компании. Вполне может быть, что приставку Evolution получит какая-нибудь «заряженная» модификация одного из новых кроссоверов автопроизводителя.

Daewoo все о марке. Описание автомобильной марки Daewoo

Автомобильная марка Daewoo
Автомобильная марка Daewoo

Автомобили Daewoo — это популярные и востребованные шасси для современных людей. История создания автомобильного ряда весьма интересная и увлекательная, поэтому именно сейчас мы постараемся изложить больше подробностей, дабы каждый смог вспомнить, либо узнать новую информацию. Изначально хотелось бы отметить, что компания является южнокорейской и с момента своего основания специализировалась только лишь на выпуске автомобилей. Штаб компании расположен в Сеуле. В настоящее время автомобили Дэу очень популярные, особенно среди более взрослого поколения. С каждым годом Daewoo стремится к совершенству и такое стремление сразу чувствуется, так как новые модели еще качественнее и привлекательнее.

Автомобильная марка DaewooЕсли вспомнить историю создания, то следует заметить, что компания берет свое начало с 1972 года, именно в это время власти Кореи закрепили право изготовлять и выпускать автомобили четырех компаний, а именно — Kia, Hyundai, Asia, Shinjin. Затем, в скором времени произошло слияние фирм Kia и Asia, а также Shinjin стала популярной компанией Daewoo. Окончательно компания стала называться Daewoo Motors, только через несколько лет, после серьезных перемен. Только начиная с 1993 года молодая и динамичная автомобильная компания Дэу стала сотрудничать с Дженерал Моторз, а уже начиная с 1995 года автомобили от этой компании смогли добраться до автомобильного рынка в Германии.

Автомобильная марка DaewooDaewoo Nexia можно с легкостью отнести к генерации популярного шасси Opel Kadett E, такой агрегат изначально начали производить по лицензии в Корее, еще в 1986 году. В момент, когда модель отправляли на экспорт в другие страны от именовалась, как Pontiac Le Mans , а на территории отечественного рынка продаж модель называли Daewoo Racer. В нашей стране с таким интересными агрегатом смогли познакомиться уже в 1993 году. Затем автомобиль был подвергнут модернизации и уже в 1995 году название изменили на Nexia, а на рынке в Корее модель имела название Cielo.

Автомобильная марка DaewooВ 1998 стартует производство хэтчбека с передним приводом, который относится к классу «мини» и предназначен для городских поездок. Название этого «железного коня» не менее привлекательное, чем сама модель — Tico. Агрегат производился только в Южной Корее и начиная с 1996 года производство стартовало в Узбекистане. Уже к началу 1996 года компания Daewoo смогла построить три крупнейших центра — в Великобритании, в Мюнхене и в Корее.

Техническим руководителем такого проекта по строительству заводов Daewoo стал Ульрих Бец, который ранее был высокопоставленным менеджером в немецкой компании BMW. В конце 1997 года компания Daewoo смогла предоставить покупателям три новейшие модели — Ланос, Нубира и Леганза. Что касается Ланоса, то следует отметить, что этот автомобиль был разработан с целью того, чтобы заменить модель Nexia. Данный автомобиль был разработан на собственной конструкции компании Daewoo. Нубира — это автомобиль гольф-класса с двигателем, который расположен поперечным образом. Ну а Леганза была попыткой разработки модели бизнес-класса. Считается, что именно этот автомобиль наиболее комфортабельный и оснащенный из всех вышеперечисленных моделей авто.


Автомобильная марка Daewoo - видео:

автоновости

08.03.2017
Похожие статьи:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив