Войти

Безопасность по-европейски – ТОП-5 Самых безопасных автомобилей

Психологическая подоплека обладания крутым автомобилем ясна, как Божий день: чем красивее, мощнее, быстрее — тем лучше! Тем больше восхищенных либо завистливых взглядов ловит победитель, вихрем несущийся мимо толпы…

ОБЗОР TOYOTA HIGHLANDER 2014

Toyota Highlander 2014 и среднеразмерные кроссоверы — это своего рода золотая середина в многообразии современных внедорожных автомобилей. Благодаря своим габаритам, они прекрасно вписываются в городские реалии, при этом предоставляя своим владельцам достаточный простор для комфортной езды. Toyota добилась впечатляющих результатов в области создания таких автомобилей, однако останавливаться на достигнутом не собирается. Обновленная подвеска, новый внешний вид и современый вместительный интерьер – все это Toyota Highlander 2014 года, яркий и динамичный представитель обновленного модельного ряда.

ОБЗОР JAGUAR XKR-S - Да, у этой «кошечки» есть клыки…

За свою многолетнюю историю компания «Jaguar cars» прошла через все ступени легкового автомобилестроения, начиная от производства в 1922 году мотоколясок и до стремительных шикарных суперкаров современности. Ее продукция всегда отличалась качеством сборки и изяществом технических решений. Сегодня мы рады представить свежий обзор Jaguar XKR-S – одной из моделей известного бренда.

Обзор Toyota Land Cruiser 2014 - технические характеристики, модификации и цены

1 декабря 2013 года в Великобритании стартовали продажи Toyota Land Cruiser 2014. Модель внедорожника, ставшего уже легендой автотрасс, выгодно отличается обновленным внешним дизайном, имеет улучшенный интерьер, новые гаджеты, предназначенные как для развлечений, так и для обеспечения наиболее безопасной комфортной езды не только в городских, но и в самых экстремальных условиях, вплоть до бездорожья. Для этого в новом Toyota Land Cruiser воплощены самые передовые технологии.

Mitsubishi возродит легендарную модель Lancer Evolution

Компания Mitsubishi планирует возродить легендарную спортивную модель Evolution. При этом неизвестно получит ли данную приставку Lancer, доживающий свои дни на второстепенном конвейере компании. Вполне может быть, что приставку Evolution получит какая-нибудь «заряженная» модификация одного из новых кроссоверов автопроизводителя.

Сitroen все о марке. Описание автомобильной марки Сitroen. История марки

Автомобильная марка СitroenАвтомобильная марка Сitroen

Автомобильная компания  имеет многолетнюю историю сознания, о которой мы поговорим сегодня в нашей теме. После этого вы сможете узнать больше интересной информации, возможно, о которой раньше еще не доводилось слышать. Итак, в первую очередь следует сказать, что все автомобили Ситроен являются самыми экстравагантными и интересными автомобилями, если рассуждать с точки зрения экстерьера. Всю линейку этих машин объединяет стиль, который особым образом проявляется в оформлении кузова.

Автомобильная марка СitroenОснователь данной автомобильной компании Андре Ситроен, именно поэтому и название у автомобильной марки соответствующее. Еще в далеком 1919 году Андре владел собственным заводом, который создавал отдельные детали для механизмов шевронной передачи. В былые времена именно такие детали были технологической новинкой, поэтому пользовались огромной популярностью. Затем компания начала выпускать автомобили и первым агрегатом стал Туре А.

Автомобильная марка СitroenСледует отметить, что такая машинка была очень мала, просто до смехотворного состояния, тем не менее, именно эта моделька включала в свою комплектацию свет и электрический стартер, а скорость передвижения данного автомобиля на тот момент была всего лишь шестьдесят километров в час. Основная задача, такого своеобразного решения инженеров заключалась в том, чтобы создать экономный, интересный и в тоже время практически неприхотливый автомобиль, что у них и получилось. Уже со второго раза разработчики создали модельку малолитражного авто с двигателем на четыре цилиндра, который не имеет передних тормозов, но при этом оснащенный передними и задними рессорами. Такие интересные внедрения были созданы с целью передвижения автомобиля по дорогам сельской местности, либо по таким дорогам, которые могут принести дискомфорт во время езды.

Автомобильная марка СitroenНачиная с 1921 года компания Ситроен взялась за выпуск таксомоторов, а уже с тридцатых годов практически 90% жителей Парижа гоняли на автомобилях под маркой Сitroen, от этого напрашивается вывод о том, что создатели постарались на славу, дабы достичь таких положительный и продуктивных результатов в сторону компании. В 1934 году инженеры компании выпустили первый автомобиль с передним приводом, который хоть и имел простой дизайн, но пользовался неимоверной популярностью. Возможно по этой причине машину выпускали до 1956 года.

Автомобильная марка СitroenЕще одна наиболее популярная модель автомобиля Ситроен имеет название 2CV, такая моделька появилась на свет еще в далеком 1948 году. Следом за такой успешной моделькой вышла модель автомобиля Ситроен DS 19, нужно сказать, что такой автомобиль отличается от своих предшественников чисто французским дизайном. На то время машинка имела гладкий капот, кузов с ломанными линиями, а также в авто совершенно отсутствовала решетка радиатора. К сожалению, именно в шестидесятых годах компания подошла к кризису. Вся проблема заключалась в том, что автомобильная компания потеряла контроль в управлении и из-за этого объединения с другими компаниями сказались неблагоприятным образом для Ситроен.

Автомобильная марка Сitroen
На сегодняшний день Сitroen продолжает радовать своих поклонников, более того, совсем недавно выпустили модели Сitroen 2014 года, которые в скором времени будут пользоваться огромной популярностью. Французская автомобильная компания имеет огромный спрос по всей Европе, а все потому что, данные автомобили выпускаются с идеальными техническими характеристиками, имеют свой определенный стиль и изысканный дизайн.



Автомобильная марка Сitroen история - Видео:


автоновости

08.03.2017
Похожие статьи:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив