Войти

autouanews.com

‹ предыдущая   следующая ›


Фотографии

teXet TM-4510

GSM
LTE-A
смартфон
Android 6.0
вес 140 г
ШхВхТ 67x133.5x10.2 мм
экран 4.5
854x480
FM-радио
Bluetooth
Wi-Fi
GPS
фотокамера 5 МП
память 8 Гб
аккумулятор 1800 мА

 

Новости:

В Екатеринбурге гот с мачете в руках пытал подругу в одной из гостиниц
В Екатеринбурге был задержан 27-летний представитель субкультуры готов. Молодой человек пытал свою подругу в номере отеля. Также при помощи мачете задержанный нанес девушке несколько ранений.
 

В Бердске дорожный знак отрубил 14-летней девочке два пальца
В результате порывистого ветра в Бердске упал дорожный знак и отрубил 14-летней девочке два пальца.
 


 

Авторынок Италии в апреле вырос на 11,5%
За прошедший месяц итальянский рынок вырос в продажах на 11,5%. В апреле было продано 166 966 экземпляров. Последний раз такой результат был достигнул в 2009 году, когда покупатели получали утилизационные бонусы за покупку автомобиля.
 

Сообщения о взломе 60 миллионов аккаунтов в Mail.Ru назвали вбросом
Сотрудники Mail.Ru изучили сведения о базе данных с аккаунтами, которые якобы были украдены российскими хакерами. Отмечается, что информация является неактуальной. О хакерской атаке на почтовые ящики несколько дней назад рассказал Алекс Холден, являющийся известным в США специалистом по кибербезопасности.
 

Учёные: Почему спорт больше привлекает мужчин, чем женщин
Американские ученые назвали главную причину, по которой спорт больше привлекает мужчин, в сравнении с представительницами прекрасной половины человечества. Авторами исследования стали научные сотрудники, представляющие Гранд-Уэллський университет. Информация опубликована зарубежными новостными агентствами.
 

Российский рынок LCV показал рост впервые с декабря 2014 года
Российский рынок LCV продемонстрировал положительную динамику впервые за полтора года. В марте текущего года было реализовано 7 000 экземпляров, что на 3,7% выше, чем за тот же отрезок времени в прошлом году.
 

В Украине изменились правила продажи подержанных автомобилей
Верховная Рада приняла закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно стимулирования рынка подержанных транспортных средств».