Войти

autouanews.com

‹ предыдущая   следующая ›








Фотографии

Samsung Galaxy C7 Pro

GSM
LTE
смартфон
Android 6.0
вес 172 г
ШхВхТ 77.2x156.5x7 мм
экран 5.7
1920x1080
Bluetooth
NFC
Wi-Fi
GPS
ГЛОНАСС
фотокамера 16 МП
память 64 Гб
аккумулятор 3300 мА

 

Новости:

Манёвр водителя при повороте оказался неудачным
В Приморье произошел очередной инцидент. В этот раз маневр водителя при повороте оказался неудачным. Как стало известно, семья на микроавтобусе возвращалась домой из города, когда их подрезал водитель такси.
 

Маршрутка с людьми загорелась во время движения в Нижнем Новгороде
В Нижнем Новгороде во вторник, двенадцатого января, автобус с пассажирами, который идет по маршруту №115, загорелся непосредственно во время движения по улице Лескова. Причина - неисправность механизмов транспортного средства
 

Баскетболисты обыграли «Балашиху»
В первой игре текущего года команда «Метеор» на домашней площадке смогла одержать победу над «Балашихой». Счет в матче при этом составил 86 на 76.
 


 

Эксперты: в iPhone обнаружено 27 секретных функций
Американские специалисты сообщили, что им удалось обнаружить почти три десятка уникальных способностей операционной системы, начиная в версии iOS 8 и выше, которая инсталлирована на устройствах от «яблочной» корпорации.
 

В Сети появились изображения нового смартфона Nokia C1
Аналитики утверждают, что в ближайшем будущем руководство компании Nokia планирует провести презентацию нового мобильного устройства, получившего название C1.
 

Ученые: в 2035 году в мегаполисах не будет свободного места на кладбищах
Американские ученые решили провести подсчет людей, которые умерли за всю современную историю.
 

Gionee M2017 поступит в продажу 26 декабря
Представители известной китайской компании Gionee недавно огласили дату поступления в продажу нового смартфона, получившего название M2017. По словам китайцев, пользователи смогут приобрести гаджет уже 26 декабря.
 

Психологи считают, что ранний подъем может снизить работоспособность
Психологи из Соединенных Штатов Америки недавно заявили, что люди, привыкшие вскакивать с постели ни свет ни заря, рискуют серьезно снизить свою работоспособность.