Войти

autouanews.com

‹ предыдущая   следующая ›


Фотографии

Seekwood SGT 01

1Мб
80г
камера 1.30МП

 

Новости:

Китайские инженеры разрабатывают квантовый компьютер
Ведущие специалисты из интернет-холдинга Alibaba Group совместно с инженерами Китайской академии наук приступили к разработке квантового компьютера.
 

В Атланте дочь Уитни Хьюстон похоронили под песню матери
В Атланте прошли похороны Бобби Кристины Браун – дочери известной американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон, информирует издание TMZ.
 


 

Андрей Донских ушел с поста зампреда правления Сбербанка
В руководящем составе Сбербанка России произошли изменения. Свой пост покинул заместитель председателя правления СБ РФ А. Донских, являвшийся одновременно первым лицом корпоративной инвестиционной структуры Sberbank CIB, продукта интеграции Сбербанка и Тройки-Диалог.
 

Бывший пресс-секретарь ОМОНа будет отвечать за нападение на женщину
14 февраля Интерфакс, ссылаясь на пресс-службу МВД, сообщил о привлечении к дисциплинарной ответственности Жанны Ожиминой, бывшего пресс-секретаря ОМОНа. Осенью прошлого года в Москве она толкнула на улице женщину с ребенком.
 

В казанской больнице после укола умерла девочка-подросток
Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по факту гибели 16-ти летней девушки в больнице г.Казань.
 

Газгольдер после реконструкции послужит автостоянкой
Санкт-Петербургский памятник промышленной архитектуры решено реконструировать.
 

В Петербурге пытаются защитить от сноса дом в Дегтярном переулке
В Петербурге градозащитники активно выступают в защиту бывшего доходного дома в Дегтярном переулке, который предназначен для сноса. Именно этот дом снимали в известном фильме Собачье сердце. Дом постройки 1901 года он появлялся в одном из эпизодов фильма Владимира Бортко 1988 года, там, где по Дегтярному переулку идет трамвай.
 

Судебный иск за мат в интернете оказался способом воздействия на собеседника
Согласно иску Виктора Воробьева, поданного за оскорбление нецензурным словом во время дискуссий в соцсети, обидчик должен выплатить 3000 рублей штрафа. Сам истец назвал обращение в суд юридическим троллингом. Посредством этого он решил наказать своего собеседника за неоправданное использование нецензурных оскорбительных слов.
 

«Красное Сормово» построит три земснаряда за два миллиарда
Об этом корреспондентам популярного издания ФедералПресс.Приволжье заявили сегодня, 14-го февраля представители пресс-центра группы компаний МНП. В частности, там уточнили, что заявки на участие в данном тендере были поданы четырьмя компаниями, а именно - IHC Holland B.V. и Damen Shipyards Gorinchem из Нидерландов, заводом Красное Сормово, а также руководством закрытого акционерного общества Завод гидромеханизации города Рыбинска Ярославской области.