Войти

autouanews.com

 

Новости:

Грецию захлестнет новая волна массовых забастовок
В Греции снова начались массовые забастовки госслужащих. О прекращении работы заявляют врачи, учителя, судьи и прокуроры
 

Japan Airlines рассчитывает на $8,5 млрд при размещении акций
Japan Airlines воспользовалась заинтересованностью инвесторов в собственных акциях
 

Минфин США собирается продать пакет акций страховой компании AIG
Министерство финансов США заявило о готовности выставить на продажу акции страховой компании AIG
 

Японский премьер-министр будет добиваться переизбрания
Премьер-министр Японии готовится к переизбранию на выборах председателя правящей партии
 


 

Перемирие на Украине в целом соблюдается, признала Джен Псаки
Представитель американского Госдепа Джен Псаки отметила, что США рассчитывают на дальнейшие дискуссии участников контактной группы по вопросу выполнения всех пунктов протокола, подписанного в Минске. Кроме того, она отметила, что Соединенные Штаты призывают обе стороны конфликта к самому внимательному расследованию сообщений о нарушениях прав человека, имевших место в ходе военных действий на Донбассе.
 

Путин и Порошенко провели телефонные переговоры о мире на Украине
Если вести отсчет с начала текущего месяца, то сегодняшняя телефонная беседа президентов России и Украины была уже третьей по счету. Самые первые сентябрьские телефонные переговоры состоялись в прошлую среду, 3 сентября, и касались принципиальной договоренности о постоянном прекращении ведения огня на территории Донбасса. Вторые телефонные переговоры, прошедшие в субботу, 6 сентября, касались анализа ситуации вокруг соблюдения режима прекращения огня обеими сторонами.
 

Витолиньш: «Динамо» требовалась победа после 2-х проигрышей
Харийс Витолиньш, являющийся главным тренером «Динамо» Москва, дал комментарии насчет победы над командой «Северсталь» с результатом 3:2 в поединке регулярного чемпионата КХЛ.
 

Артем Дзюба: Фабио Капелло просто пожал руки игрокам
Артем Дзюба, являющийся нападающим российской сборной, дал комментарии по поводу игры против Лихтенштейна, в которой отечественная сборная победила с результатом 4:0. Сам Дхзюба провел на игровом поле 45 мин. и забил 1 гол.
 

Артем Дзюба сделал свою работу, уверен Фабио Капелло
В целом, ряд игроков провел хороший матч и показал сильную игру в противостоянии со сборной Лихтенштейна. В частности, во 2-м тайме Фабио Капелло выпустил голкипера Юрия Лодыгина на замену Акинфеева. «Спартаковский» нападающий Артем Дзюба также вышел на замену Кержакова. По этому поводу главный тренер сборной отметил: каждый спортсмен на поле должен чувствовать свою важность для игры команды в целом, а не ощущать себя запасным игроком.