Войти

autouanews.com

 

Новости:

В Мексике задержан наркобарон картеля "Зетас"
В среду мексиканские морпехи задержали одного из лидеров картеля "Los Zetas", входившего в список 37 самых разыскиваемых наркоторговцев
 

Испания готовится принять новый "экономный" бюджет
Власти Испании пытаются избежать необходимости обращаться к Евросоюзу и МВФ с официальным запросом о заеме
 

Премьер Мали просит СБ ООН направить военных на север страны
Премьер-министр Мали Мобидо Диарра просит СБ ООН направить международный военный контингент на север его страны
 


 

В Британии хотят принять закон о хранении адресов посещенных сайтов
Правительство Великобритании, собирается принять закон, согласно которого спецслужбам будет разрешено без суда следить за активностью подданных в интернете. Если закон будет принят, тогда провайдеров обяжут хранить информацию о посещаемости пользователей в течение года.
 

Выборгский судозавод заложил первый ледокол по проекту «Газпром нефти»
Судостроительный завод в Выборге приступил к строительству первого ледокольного судна. Закладка нового проекта была произведена непосредственно по заказу, который поступил со стороны «Газпром нефти».
 

Барк «Крузенштерн» вошел в Петербург с приспущенным флагом
В Санкт-Петербург прибыл учебный парусник под названием «Крузенштер». Он завершил семимесячную международную экспедицию. Экипаж судна был торжественно встречен на набережной Лейтенанта Шмидта.
 

На воду в Выборге спустили ледокол «Новороссийск»
На судостроительном заводе, который находится в Выборге, торжественно на воду был спущен дизель-электрический ледокол под названием «Новороссийск».
 

Александр Поветкин и Денис Лебедев выиграли свои бои в Казани
В среду, четвертого ноября, в Казани на «Татнефть Арене» проходил большой боксерский вечер. Два самых сильных российских боксера Александр Поветкин и Денис Лебедев защищали свои спортивные титулы.
 

В Челябинске День народного единства отметили состязанием силачей
Представление силачей под названием «Кубок дружбы» было проведено в День народного единства. Проходило это мероприятие на главной площади Челябинска.