Войти

autouanews.com

 

Новости:

В Зеленоградске полицейские выявили нарколабораторию
Правоохранители Калининградской области обнаружили в гараже жителя Зеленоградска нарколабораторию, откуда было изъято более 20 грамм готового синтетического наркотика.
 

В Выборге полицейский сбил велосипедиста, который сбежал с места ДТП
Мужчина 50 лет пересекал Батарейную, двигаясь на велосипеде по диагонали проезжей части, и вдали от перехода. В этот момент его сбил полицейский, но велосипедист сбежал с места ДТП.
 

В Севастополе жильцов дома эвакуировали из-за пожара в шахте лифта
Спасатели, прибывшие к дому на Героев Бреста через 7 минут после вызова, провели эвакуацию жителей подъезда здания, в котором начался пожар в лифтовой шахте.
 


 

Рынок акций РФ завершил неделю ростом, в ведущих по-прежнему «Газпром»
Без единой тенденции
 

«Ночь музеев» в городе искусств: рейтинг главных событий в Москве
Вечером 17 мая во всем мире произойдет массовое культурное помешательство под названием «Ночь музеев». «Вирус искусства» поразит и Россию: он распространится от Калининграда до Владивостока. В Москве арт-лихорадка буквально захлестнет все центральные улицы. Горожане будут поражены говорящими памятниками, экранами-домами, летающими смайликами и целыми оркестрами на колесах.
 

Мариупольский «Ильичевец» нанес «Таврии» разгромное поражение
«Ильичевец» (Мариуполь) отправился на матч последнего тура УПЛ в гости к «Таврии». Матч прошел на стадионе «Локомотив» в столице Крыма Симферополе. Мариупольцы нанесли крымской команде разгромное поражение 3-0. Дублем за «Ильичевец» отметился В. Чурко, третий гол на свой счет записал А. Тотовицкий.
 

По «сирийскому досье» в Совбезе ООН будут голосовать 22 мая
В следующий четверг, 22 мая, в Совете Безопасности ООН планируется провести голосование проекту резолюции о передаче «сирийского досье» в Международный уголовный суд (МУС). В том случае, если Россия и Китай как постоянные члены Совбеза ООН проголосуют против резолюции, она принята не будет.
 

Сообщили стоимость SUBARU LEGACY 2015 в США
Сегодня сообщили цену нового автомобиля Subaru Legacy 2015 модельного года. К сожалению, за 22 490 долларов новую машину можно приобрести лишь на рынке Америки. Новый Legacy будет в продаже летом этого года. За эту сумму американцы получают машину Subaru Legacy 2015 с 4-цилиндровым 2,5-литровым мотором, который производит 175 лошадиные силы при 235 Нм крутящего момента. Вместе с силовым агрегатом осуществляет работу бесступенчатая трансмиссия Lineartronic, а также симметричная система полного привода. На двери багажного отделения нового автомобиля Subaru Legacy можно увидеть обычную надпись Symmetrical AWD.