Войти

autouanews.com

 

Новости:

В Улан-Удэ на Мемориале Победы зажгли Вечный огонь
На Мемориале Победы в Улан-Удэ накануне 9 мая зажгли Вечный огонь. Этот Мемориал, по данным местных средств массовой информации, частично отремонтировали к юбилею Великой Победы, а уже после 10 мая власти планируют приступить ко второй части его реконструкции.
 

От торнадо в Оклахома-Сити травмы получили 12 человек
Несколько жилых автоприцепов повреждены сильным ветром во время торнадо в штате Олкахома США. По имеющимся сведениям, пострадали 12 человек, все они доставлены в больницы.
 


 

На ММК запустили новую систему видеосвязи
После введения новой системы видеоконференцсвязи сотрудники Магнитогорского металлургического комбината смогут выходить на связь при помощи смартфонов.
 

ВВС России до конца года получат 260 новых вертолетов и самолетов
До конца года Военно-воздушные силы Российской Федерации получат более 260 вертолетов и самолетов на вооружение. В Министерстве обороны сообщают, что еще 80 летательных аппаратов будут модернизированы.
 

Решение суда в отношении ЮКОСа прокомментировал Сергей Лавров
Глава МИД Сергей Лавров, отвечая на вопросы журналистов о решении гаагского суда в отношении ЮКОСа, заявил, что Россия намерена использовать все имеющиеся правовые возможности для отстаивания своей позиции. Судебный процесс еще не завершен, предусмотрены апелляции, отметил министр.
 

Гурам Аджоев: «Динамо» не собирается покупать Сосу
Спортивный директор московского футбольного клуба «Динамо» Г. Аджоев сообщил, что клуб не проводит переговоров о переходе хавбека ФК «Металлист» (Харьков) Хосе Сосы.
 

В МВД будут принимать заявления в электронном виде
В МВД по Чувашской Республике и территориальных органах МВД России на районном уровне будут принимать заявления граждан в электронном виде.
 

McDonalds в Китае остановил продажу всех мясных бургеров
McDonalds приостановил продажу всех бургеров из мяса в Китае.
 

Названа причина крушения самолета Boeing 777
Самолет Boeing 777 был сбит ракетой. Это официальная версия случившейся трагедии. В Совете национальной безопасности и обороны Украины изучили данные боротых самописцев потерпевшего крушения самолета.