Войти

autouanews.com

 

Новости:

На борьбу с кризисом в Новосибирской области выделят 26 млрд рублей
Антикризисный план включает в себя пункты по поддержке основных отраслей промышленности региона и социальные гарантии.
 

Ограбили дом российского баскетболиста Алексея Шведа
Неизвестные лица ограбили дом известного российского баскетболиста из клуба «Хьюстон» Алексея Шведа. «Воры ограбили дом. Они разбили дверь, унесли все в наволочках. Документов даже больше нет», - рассказала журналистам подруга спортсмена.
 

Президент Польши не приедет 9 мая в Москву
Президент Польши Бронислав Коморовский не будет праздновать в Москве День победы.
 

Фигурант дела «Башнефти» Айрапетян оставлен под арестом
Столичный суд признал правомерным продление до 19 апреля домашнего ареста бизнесмену Левону Айрапетяну, обвиняемому по делу о хищении ценных бумаг «Башнефти».
 

Рок-группа Scorpions все-таки выступит во Дворце спорта Тюмени
Вопреки слухам, концерт великой рок-группы Scorpions в тюменском Дворце спорта состоится.
 


 

"Бурановские бабушки" вылетели на "Евровидение-2012"
"Бурановские бабушки" сегодня отправились на "Евровидение". Участницы волнуются, но находятся в приподнятом настроении. Перед отлетом разучивали слова на азербайджанском, принимали пожелания удачи.
 

ДТП в Ставропольском крае: 3 детей погибли, 5 - в реанимации
Три ребенка погибло и 5 отправлены в реанимацию в результате ДТП, случившегося в районе Пятигорска. Автобус, везший учеников музыкальной школы, столкнулся с другим автобусом - и перевернулся в кювет.
 

"Прогулка" писателей в Москве собрала несколько тысяч участников
Шествие оппозиционно настроенных литераторов от Пушкинской площади до Чистых Прудов прошло 12 мая в столице. В акции приняли участие несколько тысяч человек.
 

У ЧОП депутата Гудкова отнимут лицензию на оружие
Полицейские опечатали оружейную комнату в охранном предприятии, принадлежащем депутату-эсеру Геннадию Гудкову. Парламентарий считает, что причиной послужила его оппозиционная деятельность.
 

Рамзан Кадыров в 2011 году стал беднее на 86 тысяч рублей
Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал декларацию о доходах за прошедший год. Согласно документу, его доход в 2011 году составил 4 миллиона 105 тысяч рублей, что на 86 тысяч меньше, чем в 2010 году.
 

Жители района "Чистые пруды" выступают против оппозиции и коровы
На шестой день участники "народных гуляний" привлекли под свои знамёна корову. Это стало последней каплей - в воскресенье жители района проведут собрание жильцов.
 

Приватизация госактива "Апатит" оценивается в 10,5 млрд рублей
За владение 20% акций предприятия "Апатит" схватились три крупных компании. В результате приватизации государство рассчитывает получить от 10,5 миллиардов рублей прибыли.