Войти

autouanews.com

 

Новости:

Стоимость интернета в Москве может увеличиться в два раза
Для этого имеется несколько причин, одна из которых – планы по переносу кабелей под землю, которые потребуют больших затрат, а вторая – произвол ДЕЗов и Управляющих компаний.
 

Депутата Гудкова вызвали в московскую прокуратуру
Депутата Дмитрия Гудкова вызвали в московскую прокуратуру в четверг к 15 часам - причина вызова не уточняется. Ранее Гудков направил запрос с просьбой объяснить многочисленные задержания оппозиции.
 

СК просит смягчить меру наказания для фигуранта дела Политковской
Следственный комитет просит суд смягчить меру пресечения для фигуранта дела Анны Политковской - бывшего сотрудника МВД Дмитрия Павлюченкова. В тюрьме у обвиняемого начались приступы эпилепсии.
 


 

В Кирове оцепили здание почты на Щорса из-за подозрительной бандероли
Сотрудник одного из почтовых отделений перекладывал посылки, когда вдруг услышал, как одна из них «тикает».
 

В Ижевске порыв теплотрассы оставил без тепла более 60 жилых домов
Серьезная авария на трубопроводе оставила 62 дома и 8 учебных учреждений (2 школы и 6 детсадиков) без отопления. Также ограничено движение по улице 50-летия ВЛКСМ, которую залило кипятком.
 

Honda стартовала процесс отзыва 772 тысяч автомобилей с территории США
Японский автомобильный концерн Honda начала отзывную кампанию, в которой будут участвовать 772 тысяч экземпляров авто, с территории Соединенных Штатов.
 

Компания Geely представит новый субкомпактный кроссовер Panda
Китайский автомобильный бренд Geely официально представила миру своего нового субкомпактного представителя сегмента SUV – модель кроссовера Panda.
 

Lexus провел презентацию пятого поколения флагманского седана LS
Японская автомобильная компания Lexus официально представила широкой общественности пятую по счету генерацию седана модели LS. Данное событие состоялось в рамках Международного автосалона, который в эти дни проходит в городе Детройт, штат Мичиган, Соединенные Штаты.
 

В Яранском районе судебные приставы выкопали машину должника из сугроба
Правоохранителям, которые пришли за вазовской «десяткой» должника, пришлось машину сначала разыскать, а затем договориться с коммунальщиками, дабы те ее «откопали».