Войти

autouanews.com

 

Новости:

В Новосибирске спасатели освободили голову девочки из стула
К новосибирским спасателям обратились родители сразу двух детей, которые оказались в буквальном смысле в плену у своих любимых вещей и игрушек.
 

В Самаре «десятка» врезалась в опору моста
Утром 19 ноября правоохранителям сообщили о найденной «десятке», которая врезалась в мостовую опору.
 


 

Депутаты ЗакСа предложили назвать станцию метро в Шушарах «Ленинградская»
Депутаты ЗакСа Ленинградской области выступили с предложением к губернатору Георгию Полтавченко, а также к председателю петербургского парламента Вячеславу Макарову относительно названия станции метро, которую планируется построить в Шушарах. В частности, политики предлагают назвать ее Ленинградская.
 

РФПИ может привлечь иностранцев в проекты на Дальнем Востоке
В Российском фонде прямых инвестиций (РФПИ) ведутся в настоящее время деловые переговоры с иностранными партнерами по поводу инвестирования в разработку трех крупнейших месторождений. Как отмечают сегодня местных власти, речь идет в данном случае о медных Удоканского (в Забайкальском крае) и Баимского (на Чукотке), а также золоторудного Наталкинского месторождения, расположенного в Магаданской области, подчеркивается в официальном сообщении ведомства. При этом специалисты РФПИ отмечают, что Удокан является крупнейшим в Российской Федерации и третьим в мире месторождением меди, по стандартам JORC его запасы составляют 26,7 миллиона тонн металла, а лицензией на добычу владеет на сегодняшний день дочерняя компания Металлоинвеста (60 процентов акций контролирует Алишер Усманов). Это крупнейший на территории России производитель железной руды.
 

Обама назвал КНДР угрозой для США
Американский президент Барак Обама в рамках встречи с президентом Южной Кореи Пак Кын Хе, состоявшейся во время визита главы Соединенных Штатов на Корейский полуостров заявил, что КНДР представляет для его страны «прямую угрозу».
 

Минфин: санкции против России вредят и американскому бизнесу
Санкции в отношении РФ оказывают негативное влияние на некоторые американские и европейские компании. Это признал министр финансов Соединенных Штатов Джейкоб Лью.
 

Южнокорейские специалисты будут строить в Бурятии современный ЖК
Современный жилой комплекс с развитой инфраструктурой планируют возвести инвесторы из Южной Кореи в бурятской столице около будущего технопарка Биотехнополис.