Войти

autouanews.com

 

Новости:

Потрясение для Запада: частью России станет не только Донбасс
Интервью Андрея Бабицкого данное одному из старейших и авторитетных печатных изданий Чехии Lidovky.cz. Ответы Бабицкого — это просто шок для «просветлённого» Запада! И это приговор, который может и не скоро вступит в силу, но неизбежен, как восход солнца, после затянувшейся украинской ночи.
 

Палеонтологи нашли останки самого древнего растения на планете
Ученые обнаружили окаменелости красных водорослей, возрастом не менее 1,6 миллиарда лет. Древнейшая находка была сделана на территории Центральной Индии.
 

Овощной и фруктовый рацион снижает уровень стресса
По данным научного журнала British Medical Journal Open, регулярное обильное употребление овощей и фруктов способно сократить уровень тревожности и стресса.
 


 

Глава ПА ОБСЕ назначил встречу с Сергеем Нарышкиным
В пятницу, 17 июля, состоится встреча главы Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Илкки Канервы с председателем нижней палаты парламента России Сергеем Нарышкиным. Об этом сообщил сегодня руководитель комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков.
 

Конституционный суд РФ узаконил невыполнение Россией решений ЕСПЧ
В Суде отметил, что Россия имеет право уклониться от выполнения решений Европейского суда по права человека, если они вступают в противоречие с «основополагающими конституционными принципами» страны.
 

Кремль считает неуместным вопрос о доверии к Чубайсу
По мнению российского президента, виновность фигурантов дела имеет право определить только суд.
 

У здания Верховной рады в Киеве проходят митинги
Во вторник, 14 июля утром у здания Верховной Рады в центре Киева и у генпрокуратуры Украины начались митинги. У здания Рады люди митингуют в защиту бизнеса, выступая против спецсчетов НДС. Также там проходит митинг за прозрачность выборов, информирует телеканал «112 Украина».
 

Песков прокомментировал дело экс-главы «Роснанотеха»
Пресс-секретарь российской лидера Дмитрий Песков прокомментировал дело бывшего руководителя «Роснанотеха» Леонида Меламеда. В частности он сказал, что Путин неоднократно заявлял, что обвинения не означают признание вины.