Войти

autouanews.com

 

Новости:

Встреча «Челси» — «Арсенал» началась на 15 минут позже
Игра седьмого тура английской премьер-лиги между «Челси» и «Арсеналом» началась с задержкой.
 

Результаты матчей 13-го тура Футбольной национальной лиги
5 октября состоялись матчи ФНЛ. Все команды начинали встречи с минуты молчания в память о скончавшемся вчера знаменитом футболисте «Спартака» Федоре Черенкове.
 

Фалькао впервые забил за «МЮ» и принес своей команде победу
Сегодня на стадионе «Олд Траффорд» в Манчестере местный «Юнайтед» встретился с «Эвертоном»: «красные дьяволы» одержали трудную победу благодаря голу новичка команды Радамеля Фалькао.
 


 

В результате стрельбы в США три человека погибли, четверо ранены
Вечером 17 марта неизвестные открыли огонь по людям возле магазина в Стоктоне (штат Калифорния). В результате стрельбы три человека погибли, четверо ранены.
 

В Екатеринбурге «Яндекс» запустил сайт по оказанию бытовых услуг
Для жителей Екатеринбурга «Яндекс» запустил новый сервис «Мастер», направленный на решение проблем бытового спектра, Об этом официально сообщили в пресс-службе компании в среду, 18 марта.
 

Суд не стал увеличивать претензии к Пугачеву до 75 миллиардов рублей
Сегодня столичный арбитраж рассмотрел заявление Агентства по страхованию вкладов в отношении президента Межпромбанка С. Пугачева: страховщики требовали увеличить величину претензий к банкиру с 68 до 75 миллиардов рублей.
 

Зарплаты депутатов Мосгордумы сократили на 10%
Сегодня депутаты Московской городской думы приняли решение о сокращении себе зарплаты на 10%. Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников объяснил, что эта мера распространяется только на парламентариев и не коснется сотрудников аппарата думы.
 

За два месяца на треть сократились продажи машин в Петербурге
Эксперты отмечают, что настолько сильного снижения в Петербургу ранее зафиксировано не было.
 

Голкипер ФК Атлетико Ян Облак о своей команде: Мы все герои
Вратарь Атлетико (Мадрид) дал комментарии относительно выхода своей команды в четвертьфинал Лиги чемпионов. Ян Облак гордится победой.