Войти

autouanews.com

 

Новости:

Корабль военно-морских сил Украины «Донбасс» доставили в Одессу
В порт Одессы доставлен четвертый корабль военно-морских сил Украины. Судно Донбасс является кораблем управления, или плавучей мастерской, построен Донбасс в 1969 году. Чтобы эвакуировать судно из Севастополя, украинским морякам пришлось использовать буксир. Ситуация осложнилась из-за разыгравшегося шторма.
 

Депутаты гордумы Ижевска не начали присваивать себе звания почетных граждан
Депутаты гордумы Ижевска наградили самих себя почетными грамотами к 20-летию органов здешнего самоуправления. Но вследствие отрицательной реакции общественности отложили рассмотрение вопроса о присвоении себе званий Почетный гражданин города, которое предусматривает ряд привилегий.
 


 

Полиция перекрыла шоссе 5614 из-за нападений на евреев
После ночных беспорядков в районах Тиры, Тайбе, Вади Ара и Калансуа полицией было перекрыто шоссе 5614. По сообщениям Ynet, ночью данное шоссе заблокировали горящими автомобильными покрышками, причем участники беспорядков в масках атаковали на водителей-евреев.
 

Моссад убил сирийского боевика за обстрел израильской базы
К личному автомобилю сирийца было прикреплено взрывное устройство. Погибший участвовал в террористическом акте, направленном на уничтожение израильской базы в марте 2014 года.
 

Эдуарду Ставицкому предоставили гражданство Израиля
Бывший министр энергетики и угольной промышленности Украины получил гражданство в Израиле. Теперь Ставицкий не намерен прятаться от украинских правоохранительных органов и был замечен недавно замечен в курортном поселке миллионеров Герцлия Питуах. Напомним, что в Украине на него заведено уголовное дело по ст. 191"присвоение или растрата чужого имущества в особо крупных размерах".
 

Тель-авивским магазинам таки запретили торговать по субботам
Министерство внутренних дел пытается запретить магазинам Тель-Авива торговать по субботам. Одна из крупных торговых сетей уже проигнорировала закон, в то же время мелкий торговый бизнес, очевидно, будет вынужден подчиниться.
 

Израильская полиция не пускает мусульман на молитву.
Власти Израиля пытаются предотвратить массовые беспорядки
 

Диего Симеоне извинился за подзатыльник арбитру
Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне принес свои извинения за подзатыльник, которым он наградил арбитра на матче своих подопечных с «Реалом» в борьбе за Суперкубок Испании.