Войти

autouanews.com

 

Новости:

Одна из пластинок «The Beatles» стала предметом выставки в Ливерпуле
Выставку оригинальной коллекции организовал нью-йоркский культуролог Разерфорд Чанг. В ливерпульском культурном центре «FACT» им представлено более тысячи экземпляров «Белого альбома» легендарной группы «The Beatles».
 

Кадетские училища откроются в Кызыле, Севастополе и Владивостоке
В трех городах России откроются в скором времени кадетские училища. Принять учебные заведения смогут не только мальчиков - девочки так же получили возможность получить образование. Новые корпусы были открыты в Севастополе, Кызыле и Владивостоке. На 2015 год запланировано открытие еще одного президентского кадетского училища в Монино.
 

Подведены итоги профилактического мероприятия «Подросток-Лето»
Подведены результаты профилактического мероприятия под названием «Подросток-Лето», которое имело место в РТ.
 


 

МЧС проводит масштабные учения "с хлором" в Тюмени
Сегодня утром на сайте МЧС появилась информация о том, что на территории водозабора Тюмень Водоканал произошел выброс хлора.
 

Высший совет "Единой России" поменяет свой состав
5 октября в ходе выборов в руководящие органы Единой России бывший министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев, экс-губернатор Ставропольского края Валерий Зеренков, бывший министр регионального развития Олег Говорун и замглавы Администрации президента Магомедсалам Магомедов покинут совет партии.
 

Госпитализированы уже 32 воспитанника детдома в Дербышках
Число детей, заболевших в Дербышкинском детском доме-интернате, достигло 32 человек.
 

Фабио Капелло назвал состав на решающие матчи
Тренерский штаб сборной России по футболу назвал состав на решающие матчи в рамках отборочного цикла к чемпионату миру 2014 года - в него попали 25 футболистов.
 

По году тюрьмы на эпизод: Евгении Васильевой предъявили обвинение
Главной фигурантке дела Оборонсервиса Евгении Васильевой предъявлено обвинение в окончательной редакции. В общей сложности бывшему директору департаменту имущественных отношений Минобороны инкриминируют 12 эпизодов, по которым против нее возбуждены четыре уголовных дела.