Войти

autouanews.com

 

Новости:

Анатолий Кучерена возглавил Общественный совет при МВД России
Общественный совет при МВД России возглавил адвокат Анатолий Кучерена, сменив на посту поэта Илью Резника
 

Дмитрий Медведев предложил создать офшор на Дальнем Востоке
Глава российского правительства надеется на то, что таким образом можно будет добиться возвращения в страну капиталов
 

Глав комитета по образованию и комиссии по этике выберут 22 марта
Глав комитета по образованию и комиссии по этике в Госдуме РФ должны будут выбрать 22 марта текущего года
 


 

Приложение таксистов Uber не работает во Франции
Американская организация Uber 3 июля объявила о приостановке работы мобильного приложения для вызова и оплаты бесплатных такси или частных водителей UberPOP во Франции в условиях противостояния с традиционными таксистами и руководством страны.
 

Хоккеисту Лео Комарову за ДТП и обман властей угрожает тюрьма
Бывший хоккеист московского «Динамо» финн Лео Комаров может до 9 месяцев попасть в места лишения свободы за опасное вождение и дальнейшую фальсификацию информации для властей.
 

Российская Федерация поставит в Китай украинские «Зубры»
Власти России приняли решение поставить в КНР десантные корабли «Зубр», заказанные в Украине. О намерении Рособоронэкспорта выполнить условия соответствующего контракта заявил сегодня в ходе работы Международного военно-морского салона в Санкт-Петербурге заместитель генерального директора этого ведомства Игорь Севастьянов.
 

Ассанж ищет убежище в «крупной европейской стране»
Гэвин Макфэдье, являющийся одним из представителей Ассанжа по связям с общественностью, сделал заявление о том, что Джулиан Ассанж, основавший скандально известный ресурс Wikileaks, выразил деятелям культуры Франции благодарность за поддержку. Напомним, что ранее они обратились к президенту страны Франсуа Олланду с открытым письмом с просьбой о предоставлении Ассанжу убежища.
 

Туристические полицейские в Тунисе получат оружие
По словам посла Туниса в России, туристическая полиция оказалась не готовой противостоять террористам, так как ранее страна не имела подобного печального опыта.
 

Нарышкин рассказал о «жалких клоунах» в США
Россию невозможно изолировать, высокопоставленные американские чиновники, которые заявляют, что изолировали страну, выглядят смешно, полагает спикер ГД Сергей Нарышкин.