Войти

autouanews.com

 

Новости:

Самым популярным выставочным центром Вьетнама стал музей женщин
Выставочный комплекс посвящен представительницам прекрасного пола и их роли в патриархальном обществе страны
 

На Шантарских островах в Охотском море создадут национальный парк
Напомним, что этот регион Хабаровского края считается мировой достопримечательностью благодаря своей уникальной природе
 


 

В Томске зафиксирован незаконный снос исторического здания
В Департаменте по культуре Томской области зафиксирован факт самовольного сноса исторического здания, расположенного в центре Томска. Председатель комитета по охране исторических объектов Елена Перетягина сообщила, что собственнику, который пока не установлен, грозит крупный административный штраф.
 

В Киеве улицу Институтскую переименовали в честь небесной сотни
Вести сообщили, что улицу Институтскую в центра столицы Украины переименуют в честь небесной сотни. Здесь произошли ожесточенные столкновения между оппозиционерами и сотрудниками правоохранительных органов. ТСН отмечает, что небесной сотней называют тех активистов, которые погибли в результате противостояния.
 

Герой Аватара учинил драку с нью-йоркским фотографом
Как сообщает газета Daily Mail, исполнитель главной роли в кинофильме Аватар - актер из Австралии Сэм Уортингтон был задержан в Нью-Йорке за драку с фотографом, устроенную им в одном из баров города.
 

Дети из Конаково исполнили гимн вместе с другими детьми на церемонии закрытия Олимпийсикх игр
Дети из Концертного хора из Конаково вошли в состав детского хора, который принимал участие в церемонии закрытия Олимпийских игр. Хор репетировал под руководством Валерия Гергиева. Они исполнили гимн, а всего его исполнили более тысячи детей. Также в церемонии закрытия принимали участие дети из Народного цирка Фантазеры. На зимних Олимпийских играх Россия победила в медальном зачете, завоевав 13 золотых медалей.
 

«Ъ»: «Транснефть» может заменить нефть на нефтепродукты в БТС
В планы российской компании «Транснефть» входят возможное переформатирование в нефтепродуктопровод 1 из 2-ух ветвей Балтийской нефтепроводной системы, по которым качают нефть. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ», Ссылаясь на источники.