Войти

autouanews.com

 

Новости:

Мессенджер TamTam запустил звонки с компьютера и десктопное приложение
Мессенджер TamTam запускает возможность голосовых и видеозвонков с компьютера. Теперь можно звонить в веб-версии TamTam и посредством нового десктопного приложения для Windows, macOS и Linux.
 

В Ингушетии ФСБ пресекла работу подпольного цеха по переплавке золота
Оперативники ФСБ нагрянули в дом жителя одного из сел Назрановского района как раз в тот момент, когда 29-летний парень переплавлял разом более 4,5 килограмма золота.
 

На севере Москвы столкнулись три машины
СМИ сообщают противоречивые данные об инциденте: в одном случае в ДТП пострадал один человек, другой портал информирует о том, что инцидент обошелся без пострадавших.
 


 

Человечество могло зародиться в инопланетной цивилизации
По мнению Аль-Умена, который участвовал в осуществлении миссии «Аполлон-15», человечество могло зародиться в одной из инопланетных цивилизаций.
 

В Самаре дали сроки двум телефонным мошенникам
Аферисты, выманивавшие деньги у жителей нескольких регионов страны, были осуждены в Самаре. Организатору дали 4 года колонии, а его подельник отделался 2 годами условного срока.
 

Обнаружена звезда, «пожирающая» землеподобные планеты
Ученым удалось установить существование звезды, «пожирающей» планеты, похожие на Землю.
 

Разработчики презентовала сезонный пропуск South Park: The Fractured But Whole
Французская компания Ubisoft, котрая занимается разработкой и изданием компьютерных игр, презентовала новости для обладателей сезонного пропуска.
 

В Туле мужчина украл с забытой банковской карты 15 тысяч рублей
Правоохранители Тулы установили личность жителя Косой Горы, нашедшего чужую карту и снявшего оттуда все имевшиеся деньги – 15 тысяч рублей.
 

В Твери у пенсионера украли 1,8 миллиона рублей
Пожилой житель Твери был лишен имущества на 1,8 миллиона рублей, когда не пару секунд оставил без присмотра сумку с личными вещами, которую из подъезда утащил неизвестный.
 

Новосибирский чиновник обвиняется в хищении 1,4 миллиона рублей
Один из чиновников мэрии Новосибирска в 2013 году присвоил муниципальную квартиру, за что теперь стал фигурантом уголовного дела.