Войти

autouanews.com

 

Новости:

В лифте одного из домов Тосно торговали наркотиками
22-летний житель города Тосно получил 2 года и 2 месяца исправительной колонии строго режима за продажу наркотических средств. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти.
 

Двое полицейских в Новосибирске подозреваются в избиении мужчины
В Новосибирске возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий двумя сотрудниками полиции. Задержанных подозревают в избиении 63-летного мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по региону.
 

Журналиста 47news задержали на инаугурации губернатора Ленобласти
30 сентября во время инаугурации губернатора Ленинградской области был арестован журналист. Одному присутствовавшему на торжестве чиновнику представитель СМИ показался «путающейся под ногами подозрительной личностью».
 


 

"Газпром" признал "Роснефтегаз" своим аффилированным лицом
Монополия Газпром признала Роснефтегаз, владеющий 10,97% ее акций, своим аффилированным лицом, пишет Коммерсантъ со ссылкой на сообщение концерна.
 

Собянин стал мэром Москвы, Навальный пожаловался на "вбросы"
Мосгоризбирком подвел итоги выборов мэра столицы по итогам подсчета 100% бюллетеней. Сергей Собянин побеждает на выборах мэра Москвы с результатом 51,37% голосов. За ставшего вторым Алексея Навального проголосовали 27,24% избирателей.
 

Виктория Азаренко опять проиграла в финале US Open Серене Уильямс
Американская теннисистка Серена Уильямс, обыграв в финале белоруску Викторию Азаренко, стала победительницей US Open.
 

Информация о продаже Керимовым "Уралкалия" опровергнута
Представители Керимова опровергли появившуюся ранее информацию о том, что сенатор от Дагестана мог продать свою долю в Уралкалии, пишут Известия.
 

Правительство может ограничить рост тарифов на ближайшие три года
Правительство рассматривает возможность заморозки регулируемых тарифов в 2014 году в качестве инструмента подпитки традиционных отраслей-контрагентов госмонополий - угольной, металлургической и агрохимической, пишет Коммерсантъ.
 

Стартовал второй сезон популярного телешоу "Голос"
Второй сезон песенного телевизионного проекта Голос стартовал в пятницу. На конкурсе четверо судей будут вновь вслепую отбирать самых голосистых людей страны. В жюри, как и в первом сезоне, Пелагея, Дима Билан, Леонид Агутин и Александр Градский. Ведущий тоже остался прежним - это шоумен Дмитрий Нагиев.
 

Юристу Дмитрию Виноградову вынесен приговор за массовое убийство
Мосгорсуд признал бывшего юриста аптечной сети Ригла Дмитрия Виноградова виновным в массовом убийстве и приговорил к пожизненному заключению. Сообщается, что, по решению суда, отбывать наказание юрист будет в колонии особого режима, одновременно находясь под наблюдением психиатра.