Войти

autouanews.com

 

Новости:

В Царском селе открывается музей посвященный Первой мировой войне
В Царском селе открылся музей Первой мировой войны. Его идея появилась еще у Николая II. Коллекция насчитывает 2 тысячи предметов.
 

Украина вводит два пакета санкций против России
Украина вводит санкции против России. Так, компании, имеющие в своем составе долю российского капитала более 50%, получат ряд ограничений. Против них будут применяться два пакета санкций. Первый - аналогичен санкциям ЕС и США, о втором пока ничего не известно.
 

У московского предпринимателя из квартиры стащили более 5 млн рублей
Как сообщает корреспондент «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД России по Москве, в юго-западном районе города из квартиры одного из бизнесменов столицы воры похитили около 5,4 млн рублей.
 

Украинская армия одержит победу над ополченцами
Министр обороны Украины уверен, что в скором времени спецоперация на востоке страны завершится победой силовиков.
 


 

В Москве в течение последних суток осадки превысили месячную норму
По информации синоптиков, дождь в столице ожидается до конца выходных.
 

Гилл считает невозможным для себя работать в ФИФА
Замглавы Футбольной ассоциации Англии Дэвид Гилл не явился сегодня на первое заседание исполкома ФИФА с вновь избранным всё тем же президентом Йозефом Блаттером и заявил, что считает невозможным для своей репутации занимать должность вице-президента федерации при нынешнем руководителе.
 

Конный поход на Берлин организовали российские казаки
Как сообщает деловое издание «Взгляд», в субботу, 30 мая, российские казаки отправились в конный поход на Берлин. Им предстоит преодолеть расстояние из Москвы в немецкую столицу в 2,5 тысячи километров.
 

Завершена постройка второго «Мистраля» для ВС РФ
В Сен-Назере закончилась постройка 2-го вертолетоносца типа «Мистраль»» («Севастополя»), по сообщениям РИА Новости со ссылкой на СМИ Франции. По данным издания presseocean. fr, информация о завершении возведения 2-го «Мистраля» была подтверждена представителем профсоюзной организации Force Ouvriere Натали Дюран-Пранборнь, однако комментариев кораблестроительной компании DCNS и его дочернего предприятия STX получить не удалось.
 

Британец Дэвид Гилл отверг должность вице-президента ФИФА
30 мая замглавы Футбольной Ассоциации Англии Дэвид Гилл заявил, что он отказывается от предложенного ему поста вице-президента ФИФА: по мнению журналистов, функционер боится испортить свою репутацию.