Войти

autouanews.com

 

Новости:

Интернет-мошенники. Как не стать жертвой аферистов
Пресс-служба УМВД РФ по Псковской области подготовила для граждан памятку, разработанную российскими силовыми структурами, которая призвана помочь не стать жертвой мошенников, орудующих в Интернете.
 

В компании, проводившей ремонт путей на синей ветке, проводят проверку
В офисе компании «Ингеоком» ведутся следственные мероприятия в рамках уголовного дела об аварии в московском метро, передал агентству «Интерфакс» знакомый с ситуацией источник.
 


 

Ахмет Узюмджю: У Сирии больше нет химического оружия
Руководитель организации по контролю за химическим оружием Ахмет Узюмджю проинформировал мировую общественность, что из Сирии вывезли последнюю партию отравляющих веществ.
 

Результаты работы УМВД России в Ульяновской области за 5 месяцев 2014
По результатам работы за 5 месяцев 2014 года в ОВД зарегистрировано 1638 тяжких и особо тяжких преступлений. Это на 0,9% меньше показателя 2013 года. По сравнению с прошлым годом в регионе количество фактов причинения тяжкого вреда здоровью сократилось на 17,5%, умышленных убийств на 6,3%, разбойных нападений на 18%, краж на 3,0%.
 

В Днепропетровске рапорты об увольнении подали 400 десантников
400 военнослужащих одной из самых боеспособных частей ВС Украины – днепропетровской дивизии воздушно-десантных войск – уволились со службы.
 

Проректор казанского вуза может провести 10 лет в тюрьме
Проректора КНИТУ (КХТИ) Ильдара Абдуллина, подозревают в «схеме систематического хищения бюджетных денежных средств, направленных на развитие вуза и проведение научных разработок».
 

Выставка, посвященная певице Бьорк, открывается в Нью-Йорке
В Музее современного искусства в марте 2015-го года откроется выставка, посвященная творчеству Бьорк.
 

Хабенский представил в Казани спектакль «Поколение Маугли»
Премьерный показ спектакля «Поколение Маугли» в Казани завершился высокой оценкой публики. Мюзикл представлялся в выходные в международной информационном центре Деревни Универсиады. С показа в Казани началось двухлетнее турне спектакля по стране.