Войти

autouanews.com

 

Новости:

Aston Martin не планирует строить автомобили совместно с Mercedes-Benz
По сообщению официальных представителей британского автомобильного концерна Aston Martin, компания не планирует строить машины вместе с немецким Mercedes-Benz, а лишь ограничится получением от коллег двигателей для своих новинок. Этой информацией поделился главный инженер Aston Martin Джон Карисс.
 

Infiniti начала производство Q30
На британском заводе стартовало производство нового хетчбека компании Infiniti 2016 модельного года – Q30. Это первая машина японской марки, которую собирают в Европе.
 

Anonymous обвинили компанию из Кремниевой долины в защите сайтов ИГИЛ
Западные СМИ сообщили, что хакерская группировка Anonymous выступила с обращением, в котором сообщила, что одна из компаний Кремниевой долины защищает от кибер-атак сайты, которые занимаются пропагандой и вербовкой в террористическую группировку «ИГ».
 

Porsche выпустит собственный электромобиль
Немецкий автомобилестроительный гигант – компания Porsche – планирует выпустить свой первый электрический автомобиль.
 


 

Американский генерал признал нежелание бороться с РФ честно
Как сообщают сегодня ведущие мировые СМИ, американский генерал Фредерик Бен Ходжес признал нежелание честно бороться с Российской Федерацией.
 

Компания BMW поделилась информацией о новинке 7-Series
Как сообщает корреспондент интернет-издания livecars. ru, представитель немецкой компании BMW проинформировал СМИ о характеристиках седана 7-Series нового поколения.
 

Компания BMW отзывает в США свыше 90 тысяч Mini Cooper
Сегодня стало известно о том, что руководство известной автомобильной компании BMW приняло решение отозвать в Соединенных Штатах свыше 90 тысяч своих моделей Mini Cooper.
 

Донецк обстреляли из тяжелого вооружения
Как сообщает корреспондент интернет-издания РБК со ссылкой на Министерство обороны ДНР, вечером в субботу, 18 апреля, город Донецк был обстрелян из тяжелого вооружения.
 

В 30 км от Лос-Анджелеса зафиксирован крупный пожар
Как сообщает корреспондент РСН со ссылкой на американские СМИ, в воскресенье, 19 апреля, в 35 км от Лос-Анджелеса произошел большой пожар. Огонь охватил около 30 га земли.