Войти

autouanews.com

 

Новости:

В Выборге автоледи въехала в стену дома
В Ленинградской области, в городе Выборг женщина на иномарке врезалась в стену жилого дома.
 

В Илекском районе мужчина сжег руку своему пятилетнему пасынку
В Оренбургской области, в Илекском районе к уголовной ответственности был привлечен 50-летний мужчина, который издевался над своим 5-летним пасынком. Информация предоставлена региональным СКР.
 


 

В Рязани в столкновении "легковушки" и "маршрутки" пострадали два человека
В Рязани в ДТП с участием легкового автомобиля и маршрутного такси пострадали два человека. Информация предоставлена пресс-службой регионального УГИБДД РФ.
 

В Красноярске осудят 40-летнего педофила, изнасиловавшего 15-летнего подростка
В Красноярске будет осужден 40-летний мужчина, который надругался над 15-летним подростком. Информация предоставлена пресс-службой регионального СУ СК РФ.
 

В Томске водитель иномарки сбил насмерть пожилого велосипедиста
В Томске иномарка сбила насмерть пожилого велосипедиста. Информация предоставлена пресс-службой городской Госавтоинспекции.
 

В Омской области ДТП унесло жизнь 31-летнего мужчины
В Омской области, в Крутинском районе в результате ДТП погиб 31-летний гражданин. Информация предоставлена региональной Госавтоинспекцией.
 

Житель Псковской области получил тюремный срок за убийство жены
В Псковской области, в поселке городского типа Струги Красные был вынесен приговор 41-летнему местному жителю, который убил свою супругу. Информация предоставлена районной прокуратурой.
 

На Ямале проведутся раскопки поселений раннего железного века
Археологи из Сибири планируют раскопать древние поселения, расположенные на Мамаевом мысу, а также около поселков Газ-Сале и Тазовского. Экспедиция стартует в августе, а объектом изучения будут стоянки Средневековья и железного века.
 

Российским врачам удалось провести первую операцию по вживлению киберсетчатки
В России прошла первая операция на глазах, в ходе которой слепому пациенту вживили киберсетчатку. Он успешно перенес операцию и некогда слепой человек способен видеть вновь – конечно, не совсем полноценно, но его глаза снова функционируют.