Войти

autouanews.com

 

Новости:

В Даниловском районе Москвы открылся частный детский сад
13 октября мэр Москвы Сергей Собянин посетил новый детский сад в Даниловском районе. Дошкольное учебное учреждение открыто в здании, которое было передано арендатору по льготной государственной программе «Один рубль за квадратный метр».
 

Милевский отличился дублем в товарищеском матче с «Кроацией»
Бывший форвард киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский, в настоящее время выступающий за хорватский «Хайдук В», принял участие в товарищеском матче с «Кроацией Змиявцы». В этой встрече нападающий отличился двумя голами.
 

Власти Таджикистана разблокировали доступ к порталам оппозиции
Как сообщает ТАСС, жители Таджикистана снова получили доступ к интернет-порталам и ресурсам оппозиции, среди которых социальные сети – «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники».
 

Объявлено об официальном действии газового контракта
Газовый контракт между Россией и Китаем официально вступил в силу.
 


 

Кандидатом от оппозиции на пост мэра Красноярска станет эсер
Кандидат от "Справедливой России" Александр Коропачинский победил в ходе праймериз оппозиции перед выборами мэра Красноярска. Он будет конкурировать за пост мэра с единороссом Эдхамом Акбулатовым.
 

В Сочи прошла церемония открытия фестиваля "Кинотавр"
Во время церемонии открытия президент смотра Александр Роднянский говорил о трудных условиях, в которых находится российский кинематограф.
 

Следствие по скандальному делу Pussy Riot завершено
Следствие завершило расследование дела в отношении участниц арт-группы "Pussy Riot", обвиняемых в хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору по мотивам религиозной ненависти.
 

6-9 июня Алтай проведет фестиваль "Сельский туризм в России"
Мероприятие состоится 6-9 июня в селе Новотырышкино. В программу фестиваля вошли сельскохозяйственные выставки, мастер-классы и круглые столы.
 

Геннадий Зюганов попал в больницу в Кисловодске
Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов попал в больницу в Кисловодске - однако не с сердечным приступом, как сообщили в ряде СМИ. У политика воспалился коленный сустав и повышено артериальное давление.