Войти

autouanews.com

 

Новости:

В Украине 20 тысяч милиционеров числятся дезертирами
Глава МВД Украины Арсен Аваков опубликовал а Facebook информацию о том, что за время начала конфликта на юго-западе дезертировали или дискредитировали себя 20 тысяч милиционеров.
 

Владимир Городецкий принес подписные листы в облизбирком
За нынешнего врио главы Новосибирска подписались 297 человек.
 

Против северокорейской компании введены санкции ООН
Северокорейская компания «Ocean Maritime Management», которой принадлежит задержанное в прошлом году в Панаме судно, обвиняется в перевозках незадекларированного кубинского оружия.
 

За сутки в Газе были убиты 10 солдат ЦАХАЛ
Пятеро израильских солдат были убиты в понедельник, пытаясь отразить нападение палестинских боевиков ХАМАС, которые проникли из Газы по подземному туннелю.
 

Сайт знакомств OKCupid признался в экспериментах над пользователями
Руководство сайта знакомств OKCupid призналось в том, что проводит эксперименты над своими пользователями.
 


 

США не видят необходимости переноса саммита ЛАГ из Ирака
США не видят необходимости в отмене или переносе саммита ЛАГ в Ираке, несмотря на масштабную серию терактов в этой стране.
 

Остановка второго реактора произошла на АЭС на востоке Франции
На старейшей АЭС Франции произошла автоматическая остановка реактора, инцидент не оказал никакого влияния на окружающую среду.
 

Nestl? и американские Mars с Colgate-Palmolive оштрафованы
Mars, Nestl? и Colgate-Palmolivle заставили владельцев около 8 млн собак и 10 млн кошек на протяжении пяти лет переплачивать за корма для своих питомцев.
 

Мавритания пообещала выдать Ливии главного соратника Каддафи
Президент Мавритании Мохамед Абдель Азиз согласился выдать властям Ливии Абдаллу Сенусси, бывшего директора разведки этой страны и родственника Муаммара Каддафи.
 

На торги в Лондоне выставляется коллекция Гюнтера Закса
Аукционный дом Sothebys в Лондоне выставит на торги около 300 произведений искусства и предметов из коллекции недавно ушедшего из жизни фотографа и коллекционера Гюнтера Закса.