Войти

autouanews.com

 

Новости:

В Петербурге интернет признан самым дешевым в России
Компания Ookla, занимающаяся проверкой скорости интернета и ряда других показателей составила рейтинг городов в России с самым дешевым интернетом.
 

Китайский интернет-магазин JD. com станет партнёром «Почты России»
29 июля ожидается подписание соглашения о намерениях между «Почтой России» и крупнейшим в мире интернет-магазином JD. com, в котором будут оговорены условия будущего сотрудничества.
 

Google Maps позволит обозначать личный туристический маршрут
На Google Maps появилась новая функция: на карте будут отмечены все места, которые посетил пользователь. Однако это будет возможно лишь в том случае, если на устройстве будет установлено отдельное приложение, фиксирующее местоположение гаджета. По мнению разработчиков, это поможет туристам упростить создание и дальнейшее планирование своих маршрутов.
 


 

Тело пропавшего в Приморье мальчика выловили из реки
В Приморском крае, в Пожарском районе был найден труп 8-летнего мальчика, который недавно пропал. Информация предоставлена региональным СУ СКР.
 

В Улан-Удэ женщина убила пасынка из-за квартиры
В Улан-Удэ 63-летняя местная жительница убила 45-летнего пасынка ради квартиры. Информация предоставлена региональным СУ СК РФ.
 

В Калужской области поймали иностранцев с 4 килограммами героина
В Калужской области, в Боровском районе были задержаны трое иностранцев, которые занимались распространением наркотических веществ. Информация предоставлена пресс-службой регионального УМВД.
 

Житель Карелии прыгнул с железнодорожного моста в озеро и утонул
В Карелии, в городе Сегежа утонул 31-летний мужчина. Информация предоставлена карельской республиканской поисково-спасательной службы.
 

МВД продолжает поиски пропавшего в Подмосковье сотрудника полиции
В Московской области продолжаются поиски пропавшего работника ГИБДД. Информация предоставлена пресс-службой регионального управления МВД.
 

Священник хитростью получил квартиру верующей пенсионерки
В Волгограде священнослужитель незаконным путем завладел квартирой 84-летней прихожанки.