Войти

autouanews.com

 

Новости:

Ученые: в тюрьме заключенные теряют самоконтроль и становятся менее ответственными
Ученые из Амстердама провели исследование, которое помогло узнать, как меняется жизнь заключенных в тюрьме. Оказалось, что ограничение свободы приводит к снижению самоконтроля, однако уровень самоорганизации возрастает.
 

Алгоритм SPOT определяет браконьера со скоростью в три десятых секунды
Американские ученые из Университета Южной Калифорнии занялись решением проблемы браконьерства. Прогнозирование случаев незаконной охоты они предложили делать с использованием теории игр и искусственного интеллекта.
 

Новозеландцы измерили площадь полинезийских островов
Ученые из Оклендского университета изучили состояние площади полинезийских островов. Оказалось, что их площадь увеличилась за последние годы. Однако предположение о том, что именно острова Тувалу будут вскоре затоплены из-за глобального потепления, пока никто не опроверг.
 

Археологи: древние египтяне тоже ходили в экспедиции
Американские археологи проводили раскопки, в ходе которых обнаружили доказательства того, что древние египтяне тоже отправлялись в разные экспедиции. Артефакты найдены недалеко от города Идфу.
 


 

Экс-чиновник Минэкономразвития Ахматов приговорен к 7 годам тюрьмы
В Кунцевском суде Москвы вынесен приговор бывшему начальнику отдела развития инфраструктуры административного департамента Минэкономразвития РФ Олега Ахматова. Оu осужден на 7 лет тюрьмы.
 

Штаб ополченцев ДНР переехал в Краматорск
Штаб ополченцев ДНР переехал в Краматорск. Это произошло из-за разрушения Славянского штаба управления Республикой. По словам очевидцев, около 50 единиц военной техники пересекли границы города ночью с 4 на 5 июля.
 

Донбасс зачищают по желанию правительства США
По новой информации в интернет сети, украинское правительство следует указаниям США по зачистке местного населения Донбасса. Представители Америки подобные заявления опровергают и настаивают на том, что "меморандум о рекомендованном курсе действий в случае провала мирного плана" был написан, однако он включает только рекомендательные пункты, а как действовать правительство Украины уже выбирает самостоятельно.
 

Реклама пива вернулась на российские экраны
Под полным запретом реклама пива в России пробыла всего два года.
 

Алексей Аравин отверг «Томь» «Крылья» и «Сибирь»
Футболист остановил свой выбор на клубе Махачкалы. Он планирует приложить все усилия для того, чтобы «Анжи» вышла в премьер-лигу.