Войти

autouanews.com

 

Новости:

В Москве трамвай отрезал ноги 15-летней девушке
Трагедия произошла в столичном районе Строгино, в настоящее время врачи борются за жизнь попавшей под трамвай девушки.
 

Турция попросила у России скидку на дополнительные объемы газа
Танер Йылдыз, министр энергетики Турции, сообщил, что доля российского газа на турецком рынке в текущем году может увеличиться с 43% до 46%.
 


 

В сети оказались рендеры и "живые" снимки флагмана HTC 10
В Интернете появились рендеры и "живые" фотографии новой модели флагмана HTC 10. Британо-тайванський производитель планирует официально представить смартфон уже в следующем месяце текущего года. Следует заметить, что "живые" пользовательские фотоснимки полностью соответствуют опубликованным ранее тизерным изображениям.
 

Британские ученые выяснили, как появилась любовь
Британские исследователи определили механизмы формирования и функции любви в эволюционном развитии человечества. Специалисты пришли к выводу, что любовь является следствием сексуальных отношений, ведь люди и животные делятся друг с другом ДНК половым путем.
 

Дизайн кроссовера Mazda CX-4 рассекречен фотошпионами
Японский автомобилестроительный гигант Mazda полностью раскрыл внешность кроссовера CX-4. Машина была сфотографирована на дорогах Поднебесной. Замеченный фотошпионами автомобиль был без камуфляжной пленки.
 

Samsung и Philips отказались от выпуска 3D-телевизоров
Samsung и Philips отменили производство телевизоров с функцией 3D. Информация опубликована в журнале Forbes. Philips сообщили, что причина заключается в отсутствии покупательского спроса на указанную продукцию, а также небольшим количества контента, предназначенного для этого формата.
 

Роскосмос: Сборка ракеты «Протон-М» для запуска ExoMars-2016 завершилась
Представители Роскосмоса рассказали о завершении технических работ ракеты «Протон-М». С помощью этого устройства планируется осуществлять старт космических аппаратов ExoMars-2016, которая является совместной российско-европейской миссией.
 

Новый планшет Voyo VBook V1 оказался трансформером
Новая модель планшета Voyo VBook V1 от китайского производителя оказался трансформером. Посредством нехитрых манипуляций устройство превращается в полноценный ноутбук. На данный момент остаются неизвестными цена гаджета и дата его поступления в продажу.