Войти

autouanews.com

 

Новости:

Петербургский завод Hyundai объявил о планах по экспорту в Европу
В 2015 году петербургский автозавод корпорации Hyundai может начать экспортные поставки своей продукции в европейские страны.
 

Шкртел дисквалифицирован на три игры из-за стычки с Дэвидом
Шкртела дисквалифицирован на три игры.
 

В Малаге сегодня открылся филиал Русского музея
Первый европейский фиал Русского музея открылся сегодня в Испании (Малага). Запланировано ежегодно проводить в нем одну постоянную и две временные выставки.
 

В столице осенью состоится премьера мюзикла «Поющие под дождем»
Как сообщает корреспондент РИА «Новости» со ссылкой на представителя театральной кампании Stage Entertainment, премьера мюзикла по киноленте «Поющие под дождем» состоится в Москве в октябре 2015 года.
 

В Краснодаре летний кинотеатр «Аврора» откроет сезон 23 апреля
В понедельник, 23 апреля, в Краснодаре начнет работать летний кинотеатр «Аврора» в Чистяковской роще. В этот день зрители увидят премьерный показ фильма «Мстители: Эра Альтрона».
 


 

Nissan планирует построить в Китае завод за 620 млн евро
Nissan, который является крупнейшим японским автопроизводителем в Китае, намерен построить в этой стране еще один завод. Инвестиции в проект составят 620 млн евро.
 

Высший совет вооруженных сил Египта решил распустить парламент
Правящий Египтом Высший совет вооруженных сил официально уведомил 17 июня Народное собрание - нижнюю палату национального парламента о роспуске.
 

В Испании отказались выполнять указания МВФ и снижать зарплаты
Испанские власти оставили рекомендации международного валютного фонда без внимания. В частности, правительство заявило, что не собирается сокращать зарплаты в госсекторе.
 

В Риме прошел митинг против мер экономии правительства Монти
Свыше 200 тысяч человек вышли 16 июня 2012г. на улицы Рима в знак протеста против мер экономии предложенных итальянским премьер-министром Марио Монти.
 

Наблюдатели ООН приняли решение приостановить миссию
Наблюдатели ООН приостановили свою миссию в Сирии так как возросла угроза для безопасности.