Войти

autouanews.com

 

Новости:

Психически больной человек сообщил в полицию о минировании здания в Воронеже
В Воронеже на дежурный пульт полиции поступило сообщение о минировании высотного здания. Как вскоре выяснилось, вызов был ложным, а автором сообщения выступал психически больной человек, который до этого пытался дозвониться до прокуратуры и администрации президента.
 

Военный прокурор США подозревается в сексуальном домогательстве к подчиненной
Одного из наиболее высокопоставленных чиновников военной прокуратуры США, специализирующегося на делах о сексуальных домогательствах, подполковника Джозефа Морса (Joseph Morse) подозревают в сексуальном домогательстве к подчиненной, проинформировал в четверг, 6 марта, сайт Stars and Stripes.
 

В Волгограде открылся реабилитационный центр для детей-инвалидов

Волгоград обзавелся новым реабилитационным центром для детей-инвалидов. Причем, губернатор области лично осмотрел все его помещения, оценив повышенный уровень комфорта.

 


 

ЕС готовит новые санкции: Латинская Америка должна отказаться от РФ
Евросоюз собирается договориться о новых санкциях против России с такими государствами Латинской Америки как Бразилия и Чили, желая «разубедить их от участия в замещении сельскохозяйственного экспорта ЕС», с 7 августа запрещенного Россией для экспорта.
 

Microsoft представила бюджетный телефон для стран 3-го мира
Новый телефон Nokia 130 скоро будет в магазинах африканских рынков стоимостью всего 25 долларов
 

Известного актера Робина Уильямса нашли мертвым в его доме
63-летнего актера Робина Уильямса обнаружили бездыханным в его собственном доме
 

От ударов молнии в Калифорнии начались новые лесные пожары
Бушующие на территории Калифорнии (США) природные пожары в течение 2-х последних недель погубили 52 тыс. га лесов. Теперь возникла новая чрезвычайная ситуация: из-за ударов молнии в северной части штата разгорелось сразу несколько лесных пожаров. Огонь угрожает сотням жилых домов, поэтому пришлось эвакуировать несколько тысяч человек.
 

Камчатский вулкан Жупановский извергнул 3,5-километровый столб пепла
Вулкан Жупановский располагается на Камчатке, в высоту имеет 2958 м. Очередная его активизация началась в октябре 2013 года, тогда как перед этим «огненная гора» молчала почти 36 лет. Жупановский более-менее регулярно выбрасывает пепел на высоту до 6 тыс. м над уровнем моря.