Войти

autouanews.com

 

Новости:

Экстремальное катание на лодке, в которую была запряжена акула
Американский студент из штата Флорида был вынужден в продолжение двух часов бороздить просторы побережья на своей байдарке. Этому поспособствовала акула, которая заглотила наживку с удочки Адама Фиска и начала тащить за собой рыбака. Этот инцидент произошел во время выезда на рыбалку недалеко от города Бойнтон-Бич. Как рассказывает Адам Фиск, он сначала забросил одно удилище, а затем приступил сматывать другое, чтобы они не спутались между собой. В то время как студент подтягивал к себе леску начала клевать рыба-молот. Это произошло прямо возле байдарки. Сил у трехметровой акулы хватило на то, чтобы тащить на леске за собой рыбака целых два часа. По его предположениям, акула протащила его примерно 20 км, которые она плавала кругами. Спустя два часа Адам решил перерезать леску, чтобы отпустить огромную рыбу. Доказательством этого случая служат кадры видеозаписи, которую Фиск записал на видеокамеру. Студент разместил снятое происшествие на пространстве интернете. Наиболее впечатляющим моментом съемки являются кадры, когда Адам опускает камеру в воду для того, чтобы все смогли разглядеть размеры пойманной рыбы. Как говорит Адам Фиск, он хотел сделать лучшее видео и удивить им своих друзей, что несомненно получилось. Этот американец входит в состав команды, занимающейся экстремальной рыбалкой. Такие люди очень часто снимают захватывающие видео, которые в последствие находят своих многочисленных зрителей на различных порталах всемирной паутины.
 

В ГД предлагают продавать книги и диски с нецензурной лексикой в запечатанной упаковке
В закон О государственном языке предлагается внести закон, согласно которому аудиовизуальную и печатную продукцию, содержащую ненормативную лексику, можно будет реализовывать только в запечатанной упаковке, на которой должна быть специальная отметка о том, что в данной продукции имеются нецензурные слова. Такое можно будет делать только с той печатной или аудиовизуальной продукцией, которая не зарегистрирована как СМИ.
 

Родители школьницы «заминировавшей» МЧС в Приморье уплатят штраф
Полицейскими установлена личность позвонившей. Ею оказалась 13-летняя девочка. Свой поступок подросток объяснила тем, что поссорилась с родственниками и в результате этого задумала осведомить о якобы заложенной бомбе. Так как девочка пока не в том возрасте, с которого наступает уголовная ответственность, за ее проступок будут отвечать родители.
 


 

В Саранске строят временный капсульный отель «Футбольная деревня»
В Саранске возводится временная капсульная гостиница «Футбольная деревня». Уникальный проект на 2 000 номеров возведут в британской компании Snoozebox.
 

Суд ужесточил меру наказания водителю, сбившему пенсионерку с ребенком
Районный суд приговорил Олега Вагина, сбившего насмерть женщину и 8-летнего ребенка, к условному наказанию. Такой приговор суда был обжалован прокурором района. Верховный суд республики Мордовия ужесточил наказание.
 

38-летняя женщина обвиняется в убийстве отца своего сожителя
В Мордовии 38-летняя женщина убила отца своего гражданского мужа, сейчас принимается решении о мере наказания по поводу подсудимой
 

Из церкви украли две бутылки кагора и кресты
Из храма Апостолов Петра и Павла в селе Пурдошки Темниковского района подозреваемый вынес две бутылки кагора, нательные кресты и 900 рублей.
 

Авария в Мордовии унесла жизнь пожилого мужчины
Дорожный инцидент произошел в Лямбирском районе. 55-летний водитель "Лады 111730" оказался на встречной полосе, где и произошло столкновение с автомобилем "ВАЗ 21100".