Войти

autouanews.com

В Лондоне раздали престижную музыкальную премию Brit Awards

Престижная музыкальная премия Brit Awards нашла своих обладателей. Церемония состоялась накануне вечером в Лондоне. "Лучшей британской группой" был назван коллектив Mumford and Sons. Рокеры одолели таких конкурентов, как Muse, The xx, One Direction и Alt-J.

Сразу две награды завоевала певица Эмели Санде. Ее диск "Our Version of Events" был признан "Альбомом года", а сама она названа "Лучшей британской исполнительницей". Второй приз Санде получила из рук своей американской коллеги Тейлор Свифт.

"Лучшим британским исполнителем" признан Бен Ховард. Ему же досталась премия в номинации "Британский прорыв года".

Лана Дель Рей одержала победу в категории "Лучшая международная певица". "Я жила здесь, мне очень здесь нравится, и я записывалась здесь. Для меня это большая честь", - призналась американка. Она также поблагодарила своих менеджеров за помощь в превращении ее жизни в "произведение искусства".

Награда "Лучший международный певец" ушла рэперу Фрэнку Оушену. "До этого года я получал не так много трофеев", - сказал музыкант. Напомним, что недавно Оушен выиграл "Грэмми". "Определенно, до работы в фаст-фуде в Новом Орлеане мне еще очень далеко", - добавил он.

Лидер Foo Fighters Дэйв Грол вручил приз "Лучшая международная группа" команде The Black Keys. Рокеры приехать в Лондоне не смогли, поэтому Грол принял награду от их имени и сказал: "Долгие лета рок-н-роллу".

"Лучшим британским синглом" названа песня Адель "Skyfall" из одноименного фильма о Джеймсе Бонде. Исполнительница на церемонии отсутствовала, поэтому зрителям показали ее видеообращение из Лос-Анджелеса. "Я здесь не живу - на тот случай, если вы так подумали. Я вернусь домой!" - пообещала Адель. Как известно, поп-звезда уехала в Голливуд ради "оскаровской" церемонии, где ей предстоит выступать.

Ведущим шоу был комик Джеймс Корден. Публику развлекали, в частности, Musr, One Direction, Тейлор Свифт, Робби Уильямс и Джастин Тимберлейк.

Добавим, что автором дизайна нынешних призов стал знаменитый художник и коллекционер Дэмьен Херст.

По материалам BRIT Awards и NME.

 

Новости:

Полиция закрыла бордель с возрастными проститутками на улице Восстания
В Центральном районе (Санкт-Петербург) удалось ликвидировать притон для занятий проституцией, который находился в квартире дома на улице Восстания. Об этом сообщили сотрудники пресс-службы ГУ МВД по Ленинградской области.
 

В Набережных Челнах мужчина нанес женщине-продавцу 32 ножевых ранения
Сотрудники полиции произвели в Набережных Челнах задержание мужчины, который нанес женщине-продавцу тридцать два ножевых ранения. Злоумышленник на допросе полностью признал свою вину.
 


 

Тело мужчины с иконой на голове нашли в доме под Петербургом
Мужчина умер насильственной смертью
 

Кандидат в губернаторы Белгородчины просит помочь соперникам
Кандидаты в губернаторы Белогородской области сдадут подписи для регистрации
 

Наличие бизнеса у единороссов признано логичным
Единороссы сочли логичными объяснения своих коллег о бизнесе
 

Врачи рассказали об опасности гаджетов для здоровья детей
Отказываться от современных технологий нельзя, однако необходимо объяснять детям, как пользоваться ими без вреда для здоровья
 

Россияне разошлись в оценке приговора Pussy Riot
Россияне разошлись в оценке приговора участницам панк-группы Pussy Riot. Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.